15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 雁过留声,人过留名。记录我的斗争历程,切除→介入→多 ...
楼主: 加油!2011
go

[早中期肝癌] 雁过留声,人过留名。记录我的斗争历程,切除→介入→多   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

你的这些情況,我家病人服用多吉美时都曾出现。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
65 元 
回复 我爱枫红 的帖子

你婆婆还好吧?一起加油!

现金
126 元 
免费赠送一针胸腺肽,我是肝友处转让乙肝免疫球蛋白时一起给我的,这东西我也不知道有何作用,要者联系我;qq479318111,现低温储藏

现金
274 元 
持续加油中

现金
65 元 
到今天服用多吉美刚好一个月,期间手足反应两次。第二次时感觉有些许的头痛、脸部潮红(只有正面红),怀疑是血压过高,但测了一下只有120/80并不高。前天去验了血,明天可以拿到结果。准备上中药了。

现金
65 元 
回复 花胡子 的帖子

胸腺是用来提高免疫力的吧,一只两只的起不了多大作用。

现金
65 元 

近来看到两种非主流疗法不知道大家听说过没有?
一种是格森疗法:主要是采取咖啡灌肠来排除体内毒素,补充新鲜果蔬和各种微量元素来调节新陈代谢,使其功能恢复,肿瘤会停止生长,萎缩,直到消失。
另一种是希氏疗法:饮用小麦草汁+全面性的新鲜果蔬。(也就是我们所谓的食疗。)据说小麦草汁能够抵抗肿瘤和毒素,是强力的解毒剂和肝脏及血液的保卫者,甚至能逆转肿瘤生长的absciaic酸。
查了一下在国内好象没有机构开展这两种疗法。这两种疗法的共同点都是植物疗法,提倡少吃肉,甚至素食。理论依据是动物蛋白会促使肿瘤生长,而植物蛋白就不会。(柯林·坎贝尔教授在《中国健康调查报告》中被披露)见hbvclear的帖子

动物蛋白会促使癌细胞生长,相反植物蛋白能抑制癌细胞。
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-746734-fromuid-521513.html

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

加油!2011 发表于 2011-6-5 10:13
近来看到两种非主流疗法不知道大家听说过没有?
一种是格森疗法:主要是采取咖啡灌肠来排除体内毒素,补充 ...

个人认为这两种植物疗法对付手术后防复发的未成形微癌会比对付实体瘤更有效。

我家就用了类似疗法,用的还是植物提纯,一克提纯等于一个四人电饭鍋份量的食物有效成份,还是未能达到让实体瘤消失的理想结果。----所以我认为单靠食疗,很难起到梦想的作用。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
65 元 
回复 我爱枫红 的帖子

红枫姐:能让我看看你们治疗的经验吗?请给个连接。谢谢。

现金
65 元 
近来减少了吃肉,尽量多吃素,饭量有所下降。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:45 , Processed in 0.015304 second(s), 10 queries , Gzip On.