15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乙携-----生不如死
楼主: woaibabamama
go

乙携-----生不如死   [复制链接]

现金
212 元 
woaibabamama 发表于 2011-5-15 08:07
谢谢,各位战友。是应该看开点,路还长着。
发现自己心态坏了,同样是即将研究生毕业,看着身边 ...

乙携没事吧,比我好多了。。。。
早睡早起,不吃零食,每天运动一小时~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

LZ,谁没有病痛呢?
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

乙携在这里是最轻的了
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
445 元 
潇洒,即使地球只有你自己,也能活下去
我只担心一件事,就是怕我配不上我所受的苦难

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

莫灰心!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
43 元 
坚强起来,人生很短暂,每个人都有绝望的想法,正如我,小三没爆发前(毕业前),有耀眼的学历,令人嫉妒的女朋友,签了一份无论是福利还是待遇都是我们班最好的工作,曾经在我师弟师妹心中:“如神一般的存在”(师妹原话),但是曾经的插曲——小三来了,登上了我人生的历史舞台,人生立刻惨淡下来,本来确定好的人生前景如何去打算?
女朋友没了,下周单位就要体检了,除非奇迹,我就要被公司解雇了,然后学历和档案基本就要打回老家了,从踌躇满志到神经恍惚再到现在重新鼓起勇气,我想没有经历过乙肝的人都不会体会的到。
朋友坚强起来,如果没有乙肝,那么人生对于我们是不是会太顺利了?
周末去湛山寺看了一个关于佛道的故事“即使圣人,也躲不过劫难与因果,但是与常人的最大区别在于如何去面对”
不是么,我们不是圣人,但是我们可以勇敢去面对,即使暗淡的人生,我们都没有作践自己的理由,好好拼,这不就是我们人生注定的劫难么?
勇敢去面对,孟子说过“穷则独善其身,达则兼济天下”其实有生不如死的念头的原因还是给了自己太多的负担,不要这样,责任是有的,但是不是必须的,我们最大的责任首先是好好活着,好好照顾好自己,然后才是对亲人最好的报答。
我想这一切都会过去的,不是么?坚强起来,谁让我们命中必然有此劫难呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:13 , Processed in 0.013694 second(s), 10 queries , Gzip On.