15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 28岁大肝癌术后三个月多发实性占位,求助 ...
楼主: lanleequi
go

[早中期肝癌] 28岁大肝癌术后三个月多发实性占位,求助   [复制链接]

现金
73 元 
行者无痕:您说得真好,说到我心里去了,也给了我很大的鼓舞。我觉得癌症虽然可怕,但也不是全无办法。在很多战友身上都有充分体现人为的力量。现在感觉心里很温暖。
微笑着面对 :鼓舞了。其实并不多的信心,被复发打得便体鳞伤,可能真的需要时间来愈合一下伤口。随着时间的过去,一切都会好起来的,我相信。
旅行者0536 :谢谢你的宝贵经验。现在每走一步都非常慎重,因为不想留下遗憾。的确对于不符合米兰标准的我,移植需要非常慎重的考虑。
今天已经办好入院了,明天做入院常规检查,打算后天做介入,虽然对介入的副作用有点后怕,但时间总会过去的,随着时间一天天过去,会一天天好转。希望预后好一点,可以争取恢复时间做下一步治疗。必胜!!呵呵呵

现金
811 元 

现金
158 元 
坚强的人,祝福你!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

祝福

现金
61 元 
相信陈教授吧,一切都会好的

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 lanleequi 的帖子

书是不可能让你平静的,只有时间能够让你平静。另外,别把肝移植作为最后一步,那也只是万里长征中的一步,前提是有命搞万里长征,祝好命。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
73 元 
9号出院啦!
反应比较大,一直胃口很差,住院5天,吐了5天,回家以后,胃口开始好转,有在吃徐教授开的中药,感觉还可以吧.
接下来,打算到乡下静养一段时间.恶补一些饮食和中医养生的知识.
还打算开始练习郭林气功,不知各位战友可否指点一下,练习时需要注意些什么吗??
呵呵呵,现在要提前三十年步入退休状态了,早睡早起,正常三餐,打太极,闲时看看书和报纸........
打算6月9日复查CT和相关检查,到时再看需要怎样的进一入步治疗.
这个月里,唯一的目标就是养好身体,为下一次的治疗做好身体准备.
现在把每一天都当作最后一天来生活,
用感恩的心看待每个最后一天,
用百分二百的努力过好每个最后一天,
只要不是百分之百的没有希望,哪怕只有一线生机,也决不放弃........
已有 1 人评分现金 收起 理由
我爱枫红 + 30 加油!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
73 元 
病历已经更新了。6月CT检查说可疑冲瘤栓时,打击好大,还好B超造影否定了。医生说介入后,碘沉淀得不错,现在病情基本稳定了,等7月做磁共振,看接下来需要什么治疗,现在正在潮州的家养身。早上6点爬山或者做一下郭林气功,下午泡一下健身房,感觉恢复得还不错的。开心中。。。。。。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

比较年轻啊,很好!建议放慢治疗的频率,把本钱搞好后,再图后续的积极治疗(甚至包括肝移植),老天爷没理由让那么年轻的人,那么快走的,这不符合自然规律。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
73 元 
回复 wkx323 的帖子

谢谢您的鼓励,看了以后真开心。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:39 , Processed in 0.014852 second(s), 11 queries , Gzip On.