15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 这样的夜,需要一个拥抱.
go

这样的夜,需要一个拥抱.   [复制链接]

现金
331 元 
       回忆,已经走投无路;痛,早已成了习惯;孤独的人,在深夜静泣!  我迷恋在文字中,诉尽对你的思念和等待,诉尽无望的相聚!而你,却无暇顾及我的情绪。
  也许,我并不算什么?也许,你有远比我重要的前程,比我重要的人要顾及。所以,你就这样任由我在有你的梦中徘徊;任由我在无尽的心痛中一点点的凄迷、沦陷……
  所以,我就必须在每一个深夜里,将自己暗藏在属于自己一个人的寂寞伤城,暗然忧伤!
  我也不想,不想让自己总是这样倚窗远望;不想在每一个深夜里总是独自凭栏自伤!我不想看着每一个夜色沉下,还不曾入睡;我不想看夜阑幽静,独自泪莹到天明!我不想,真的不想!
  可是,有太多太多的画面和曾经拥有的记忆,我无法磨灭。是因为我太在乎你,还是从未曾将你放下?
  也许,你就是我今生的劫,从遇上你的那天起,就注定我要在劫难逃!也许,有很多东西都是冥冥中早有注定。既是注定,那么又有谁能逃脱掉命运的束缚呢!
  生活中,每个人都拥有自己的天地,自己的圈子,朋友圈,生意圈,酒肉圈等等,形形色色。
  可是,对于我来说,这所有的圈子都不是我所需要的,也不是我想要的。因为我明白,那些看似包罗万象的圈子,其实撒满了疲惫布满了虚伪。
  与此相比,我还是喜欢孤寂,喜欢一个人的深夜。因为我的孤寂不是因为没人陪,而是我不肯放任自己。
  也曾在无眠的深夜里一遍遍的问自己,到底要累到什么程度,到底要让自己承受多少的累,才会疲惫的睡去!
  夜层层笼罩,冷风阵阵拂窗而过。犹如在梦中梦到的你的脚步,因怕惊扰了我的梦,所以才会来的那么轻盈!
  不知不觉中,心又乱了,泪掉了下来,不知如何是好!唯一知道的就是,在这样的夜,这样的我,很需要你的一个拥抱!

————心灵的悲伤

现金
331 元 
扣扣 一○○六八四二○○五
为了伴着和温暖我的人。。。

现金
163 元 
回复 心灵的悲伤 的帖子

和你一样的心情,愿意和我交往吗,我的QQ号609053477

现金
502 元 
人就是孤独的动物要是把孤独当朋友就没什么了 QQ416422748 如想交友加我了 祝你幸福 注明肝胆
今天来到了我要工作的地方好破呀

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

现金
60 元 
来自心灵的倾诉^^^^
MM好文采哦,

现金
331 元 
回复 沐子阳 的帖子

谢谢!压抑了很久还是忍不住把内心的孤独用文字写出来了。

现金
60 元 
这么好的文采,应该很多朋友分亨才是哦!!!

现金
331 元 
回复 沐子阳 的帖子

过奖了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:46 , Processed in 0.014631 second(s), 11 queries , Gzip On.