15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男朋友把我的情况告诉他父母,是没有主见的表现吗 ...
楼主: 一夜之雪
go

男朋友把我的情况告诉他父母,是没有主见的表现吗   [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

一夜之雪 发表于 2011-4-29 13:40
谈了个男朋友,刚开始的时候就告诉了自己的身体状况,他不介意,但是他跟他父母说了,他父母也没有说极力反 ...

他告诉不告诉父母跟有无主见不是一回事。他爱他的父母,在乎他们的感受,所以会告诉他们你的身体情况。这只能说明他是个孝顺的孩子,说明不了别的。

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
276 元 
楼主自己都被老妈说得没主见了 如果觉得自己是乙携就条件差低人一等 或者怕对方爱得不够对自己不够好 那也太没意思了

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

想得太多了就累

现金
6473 元 

心灵港湾

这个不能算没有主见吧,结婚是两家人的事,不止是两个人的事儿
    不做我女朋友拉倒!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

告诉父母和没主见没有关系吧
楼主想太多了
放轻松
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
1092 元 
人之常情,除非他预先知道父母会非常在意这个事情.那么选择不告诉父母,

在预计父母不是很反对的情况下,跟父母说一下.让父母打个疫苗之类的.也是太正常不过的事情了.

南京战友交友群:38120026,群名:啊啦啦。欢迎加入。

现金
654 元 
回复 生存法则 的帖子

嗯 我也这么觉得 但是我家觉得我是因为这个病降低了择偶的标准,还看不上男朋友。。纠结

现金
930 元 
楼主换位思考下吧
我的心现在滚烫!

现金
654 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

我们还没走到结婚那步,估计还歹谈个1,2年.他父母就是觉得我们现在还年轻,以后的路还不知道怎么样,现在没极力反对.以后真想结婚了不晓得会是什么态度

现金
76 元 
感情是两个人的事,如果对方真爱着你,即使告诉了,他也会说服他父母不反对的。关键是彼此的了解、认识,是否能够包容接纳着彼此。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:37 , Processed in 0.014831 second(s), 10 queries , Gzip On.