15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 广西博白开展乙肝筛查,建居民健康档案 ...
楼主: 人权至上
go

广西博白开展乙肝筛查,建居民健康档案   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

自己的国度怎么建的,呵呵!
我看到了这个帖子就想笑,因为我就是因为处在那样的穷农村才上过好多假药贩子的当的,正规抗病毒对于农民来说这药费是个天价呀,我妈当年对我说的,她家里房子卖了也不够给我治病哪!所以她的反应是直接一分钱的正规抗病毒药都没有帮我买过一粒的,确实是让我自生自灭去的,因为害怕传染,连家都不想让我进的了,所以才会导致我贫病无家的状况十多年了,过得人不象人鬼不象鬼的生活,因为贫病无家,都已经得了植物神经病变了,连呼吸都困难,希望通过这次拆迁,我的农民户口可以帮助我讨要到一个农民公寓让我有个安全的住房吧!因为我是一直身处最底层的农村里面的,所以我对于这个帖子里说的情况是非常地熟悉的,所以才会感到很好笑啊,在我们农村里面政府这些举动太正常了啊,而你们这些城市里面的知识份子却能这样地激动维护农村乙肝病患权益的话语让我这个最底层的农村乙肝人感到很感动呀,自己是农村乙肝病人,所以很清楚农村乙肝人的处境几乎是与生具来的生存习惯吧,因为没有受过多少知识面的教育,所以自己也会感到很无知的呢,唉,自从二年前学会了上网了,来到了这个论坛,我就好象是刘姥姥进了大观园子的感觉吧,看到你们这些高级知识份子,能为农民乙肝人说话着想,着实感动了一下子吧,希望能有进展才好哦,呵呵,我代表农村乙肝人谢谢你们这些知识份子啦!谢谢啊!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

因为农民除了从小耳濡目染一些种地知识以外,真的没有什么其他的知识了,知识严重缺乏啊,所以农民是最容易对于错误的知识受骗上当的人群了,不要说是政府下来行骗了,就是连小医骗子社会骗子他们都是很难分得清爽的呀,我也仅仅是二年前开始学了个五笔打字,才能上得网来和你们有知识的乙人网接触到乙肝知识的,在社会上可没这好事儿啊,在社会上象我们这些农村病人,经常会受到电视收音机里报纸这些信息骗子的,农民嘛,也只能和电视收音机报纸上面能得到一些知识吧,可惜对于乙肝知识全是骗子啊反面的这些信息了,正面的极缺了,所以不上当也是不正常的嘛,上当倒反而纯属正常现象的了,我现在只是感到这是一个好奇怪的政府啊,当代农村病人通过网络才认知到这些事情的吧

现金
539 元 
就是为了查这个
神啊,给我个奇迹吧!!!!!!!!

现金
1408 元 
无耻的政府行为,法盲的官员!

现金
34 元 
还有这样的???

现金
69 元 
好事没见,找钱才是他的目的

现金
204 元 
腐败与无能是联系在一起的。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
530 元 

现金
85 元 
本群针对羊妈妈、羊爸爸所面临的一系列问题展开讨论与对策,希望备孕、孕中、已生的羊妈妈进入本群,发表一下自己的经验,如有专业肝病科专家,希望能加入本群,给予我们对生活的希望!!!充满阳光

心疼宝宝:177373409

现金
38 元 
愚昧啊 被人卖了还帮人数钱呢 如此发展 以后还有我们的立足之地吗!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 02:07 , Processed in 0.014030 second(s), 10 queries , Gzip On.