肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 交友版大量无意义copy贴
go

交友版大量无意义copy贴   [复制链接]

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

bjjww 发表于 2011-7-7 13:24
你把马甲和谐了没有关系,你现在还是有机会说的嘛,

我也好想知道热带鱼的一切噢

我有个马甲的头像是我pp,你时间多没事干的话可以探索下

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-7-7 13:23
我起码性别详细,你连性别都木有或者存在分歧。

我怎么看你才是男不男,女不女的
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

热带鱼这个举报帖是4月27日,这2个月来,我没有看见任何交友版主申请的公告?

谁看见,给个连接哦~~~

热带鱼,你的马甲是什么啊?

热带鱼,你是男还是女啊?你到底是干什么的啊?
Shutdown~~~

现金
12697 元 

要求公开---热带鱼马甲的版主申请公告

看看热带鱼要求我做的,它自己做到了吗?

看看热带鱼赞同写得内容,它自己写了没有啊?

Shutdown~~~

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

bjjww 发表于 2011-7-7 13:46
要求公开---热带鱼马甲的版主申请公告

我没强烈要求你啊,我只是持赞同意见而已。

我午休去了。
你精力真好。

现金
12697 元 

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-7-7 13:51

我午休去了。

得了吧你,你真的写过公告书?~~~777

我想看看热带鱼赞同写得内容,它自己写了没有啊?

Shutdown~~~

现金
12697 元 

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-7-7 13:51

我午休去了。

你持赞同意见,就把你的版主申请公告拿出来看看。

否则什么叫赞同?

Shutdown~~~

现金
62111 元 

才高八斗

bjjww 发表于 2011-7-7 13:40
热带鱼这个举报帖是4月27日,这2个月来,我没有看见任何交友版主申请的公告?

谁看见,给个连接哦~~ ...

男/女 没有需要公开
专业  没有需要公开
年龄  没有需要公开
我个人的意见:作为一个论坛的版主,有一定的权力,因此应更加透明.
最翔实的是张贴内容.
3个月〜=100天
帖子  4180
每天帖子〜=40

除非是无意帖, 应足够管理员作出决定.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:09 , Processed in 0.015346 second(s), 10 queries , Gzip On.