肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 朵朵用上干扰素
go

朵朵用上干扰素  

现金
171 元 

之前一直潜水,收集了很多资料。根据自己的具体情况,也咨询了西南版有名的老师,今天开始朵朵的第一次干扰素,我会坚持发帖,记录自己的干扰生活,也希望能帮助到以后跟我一样的大三阳女同学。
和老公认识的时候,我就告诉他,我是09年查出乙肝,携带者,肝功能正常。
今年2月14我们结婚了,但是上个月检查肝功,我的转氨酶超出了正常值4倍,在不安中不断的在肝胆相照查询资料,期间也咨询了一位老师,建议我上短效干扰素,对于女性大三阳效果比较好,但要受副作用和皮肉之苦。方便停药带小孩。
今天去挨了第一针,感谢和蔼的医生,负责的护士,一路陪伴的老公。虽然很疼,但我一定可以坚持。
感谢我的公婆,之前还一直担心你们接受不了,但出乎意料的是你们不断鼓励我,公公还决定教老公给我们打针。。。
现在距打针已经2个小时了。还没有预期的副作用。。。呵呵。。。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 原创内容

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
171 元 
用的600万单位的赛若金,下午三点开始,发烧,38度,头疼,肌肉酸痛。。。
公婆不懂,一直叫老公带我去住院,老公表达能力有待提高,没有安抚好。
我爬起来,做两位老人的工作。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

祝福
逆水行舟

现金
326 元 
你是幸福的......
就算全世界都离开你
                         至少还有我陪着你

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

没有打干扰的飘过,顺带祝福
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
171 元 
谢谢大家的祝福。。。。
今天已经没事了。昨天全身好疼。吃了两颗退烧药。晚上差不多9点温度才降下来。妈妈呀。。。希望明天不要再发烧了。明天要去参加一个朋友的婚礼
我联系了一个开药店的朋友,他帮我拿药,以后争取自己在家里打。去医院不方便,而且便宜点。
加油,朵朵

现金
171 元 
打屁股好疼呀。。。

现金
1026 元 

高山流水

坚持,朵朵,我知道那个的痛苦

现金
402 元 
楼主坚持啊!
[url=http://www.diangon.com]电工论坛[/url] [url=http://www.diangon.com]http://www.diangon.com[/url]

现金
732 元 
祝福,嘎嘎。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:01 , Processed in 0.016654 second(s), 12 queries , Gzip On.