15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求延长寿命!我爱我的爸爸!
楼主: 我的帅老爸
go

[晚期肝癌] 求延长寿命!我爱我的爸爸!   [复制链接]

现金
443 元 
我的帅老爸 发表于 2011-4-24 23:14
回复 再活30年 的帖子

医生说会加强我父亲的痛苦 不建议

万能疫苗不可能的吧 连乙肝都治不了还癌症疫苗 不要相信。美国N十年前就打算治疗和控制癌症 怎么样了飞机都上宇宙还是没什么办法控制。治疗癌症比登天还难。

现金
443 元 
肝癌的唯一疫苗就是 乙肝疫苗有抗体基本就没事 携带者很危险的

现金
2007 元 

守护天使

精神支持,现在最重要的是你爸爸心态要放正

现金
186 元 
回复 ggxyz 的帖子

关于心态这个问题 我就很难解决了...
我爸爸是个很敏感的人 他特别的心细 还心重...
医生都说了 心态很重要 大大咧咧的人面对癌症 就能活得更长久...
医生还说 心态好 免疫力都高 有时候真的说不好
我爸爸一起乙肝 住院7年多 看的肝病人很多 他也知道自己是什么情况了
就拿发烧来说 我妈妈说 要是过几天不发烧了 就回家洗洗澡 我爸爸说“这烧退不了” 也许他都知道这就是癌烧......
他乙肝时的主治医师 现在已经是主任了 都说他是胆子小的病人 都了解他..........
针对我爸爸的心里 我该怎么办呢??!

现金
186 元 
回复 jin706 的帖子

可是我爸爸15年前得过乙肝 住院7年多 打干扰素很成功

现金
186 元 
回复 bill_bio 的帖子

谢谢您的祝福
也祝福所有的战友........

现金
144 元 
回复 我的帅老爸 的帖子

你跟我父亲的症状是那么的相似,年龄也相仿。我父亲做完了介入,效果并不明显,现在始终发烧,今天广安门的医生告诉我们父亲肿瘤变大,要有心理准备,之前仅有的希望再一次跌入谷底。我只希望我的父亲能看到我结婚生子,可这样可怜的愿望也被一次次无情地打击。不管怎么样,现在我仍然在寻求一切可能的办法,祝福你的父亲,也祝福我的家人,坚持住,黑夜终会迎来黎明的那一刻。祝福,早日康复!

现金
186 元 
回复 hitca 的帖子

您父亲做过介入了 是您强烈要求的 还是医生建议的呢?
我爸爸的病情 佑安医院的医生已经不建议做介入了 但是 如果我们家人强烈要求 他们也给做.......我很矛盾........

现金
186 元 
回复 hitca 的帖子

发烧就是情况不算太好.....您要有心理准备...
你应该和我差不多大吧 我去年结婚的 我现在就是很想怀孕 让我爸爸看到外孙子或是外孙女......
你有没有想过等您爸爸病情稳定了 就办个结婚仪式呢?

现金
144 元 
回复 我的帅老爸 的帖子

介入是医生让做的,当时说已无手术的可能但可以做介入看看。我父亲是胆管细胞癌,现在AFP值是60多,但CA199差不多10000,呈上升趋势。对于发烧广安门医生说是有些发炎,但我父亲天天发烧,之后又很快出汗温度降下来,时好时坏只能这样说。我今年24,刚大学毕业。婚姻只能再说了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:40 , Processed in 0.014638 second(s), 10 queries , Gzip On.