肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 【逝水流年】——— 听,是谁在唱歌
楼主: 莫念。。。
go

【逝水流年】——— 听,是谁在唱歌   [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

NO 3: 伤心城市 (原唱:冷漠)

也许这世上最纯粹最美好的情感,便是深入骨髓的思念。恰如这一抹穿越千山的暖阳,抵达季节最深的窗台,也抵达我最深的挚念。而我,只愿你的天空,永远都蓄满澄澈和湛蓝。当你微微仰首,你会看到有大朵大朵的流云,从你的城市上空飘过。那便是我,亲爱。。。
     而我,只想做你城市上空那朵安静的流云,当我想你的时候,就变成雨滴,飞落你抬头的微笑。

青春年代的爱情,总是纯洁的不染尘埃,但也脆弱,经不起现实的打扰。也许因为担不起那份责任,所以固执的不说的那个字。错过了,才明了。

已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

伤心城市
===================
      关于你们之间的故事
      你总有牵强的解释
  我不再想听你的毒誓
  因为这已不是第一次
  你把谎言精心的编织
  我不想再被你伤一次
  早已听惯了你的滥调陈词
  现在回头算不算太迟
  知道她在你心里的位置
  你在梦里喊着她的名字
  把我变成了寂寞的影子
  所有一切往事都将随风远逝
  我想忘掉过去的山盟海誓
  试着习惯没有你的日子
  就要告别这个伤心的城市
  所有一切都将都将重新开始
  知道她在你心里的位置
  你在梦里喊着她的名字
  把我变成了寂寞的影子
  所有一切往事都将随风远逝
  关于你们之间的故事
  你总有牵强的解释
  我不再想听你的毒誓
  因为这已不是第一次
  你把谎言精心的编织
  我不想再被你伤一次
  早已听惯了你的滥调陈词
  现在回头算不算太迟
  关于你们之间的故事
  你总有牵强的解释
  我不再想听你的毒誓
  因为这已不是第一次
  你把谎言精心的编织
  我不想再被你伤一次
  早已听惯了你的滥调陈词
  现在回头算不算太迟
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

以前的版主,病不孤独
莫念。。。 + 6 现在还是版主哈

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5970 元 

四毛@ 发表于 2011-5-14 12:51
以前的版主,病不孤独

三儿啊,,,啥时候变小麦啦

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

莫念。。。 发表于 2011-5-14 13:01
三儿啊,,,啥时候变小麦啦

我是喊的小麦。呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

莫念。。。 发表于 2011-5-7 20:19
NO 2: 驿动的心   (原唱:姜育恒)

首次听到姜育恒的这首《驿动的心》大概是在十几年前它第一次发 ...

路过的人,早已忘记;经过的事,也已随风而去,驿动的心,却不能平息~~~~~~~~~
莫念。。。 + 6 什么人已经消失在你的记忆深处了?.

SLEEPING SUN

现金
1690 元 
是你唱的吗?  真的不错哦  
莫念。。。 + 6

现金
157 元 
不错啊,
莫念。。。 + 6

现金
1699 元 

有声有色

应该唱夫妻双双把家返,更有意思撒
莫念。。。 + 6 没人疼,没人爱。。。

现金
5970 元 

忧郁的瞬间 发表于 2011-5-15 09:43
应该唱夫妻双双把家返,更有意思撒

又上新歌啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:18 , Processed in 0.016879 second(s), 11 queries , Gzip On.