肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 本版招聘版主
楼主: 小永
go

本版招聘版主   [复制链接]

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

dqjsw 发表于 2011-5-4 12:58
本人申请电脑版版主!
本人目前情况,每天可上网时间10小时以上,能够处理计算机一般故障,熟悉网络推广及 ...

欢迎关注电脑板,大家都是电脑相关工作的 可以多交流 呵呵。
有兴趣的可以继续申请和关注电脑板。

现金
1312 元 
❀朵 发表于 2011-5-6 11:58
要是真有动漫版块就好了~~~我要当斑竹

哈哈,不如我俩一起努力,争取当电脑版的版主,
然后,呵呵,就把她改造成一个动漫体育综合版本啦,恩,肯定会把斑竹郁闷死的
呵呵,其实,上次去应聘英语版本的版主,当时想的是,如果成功啦,就可以在里面发一些英语动漫的帖子啦
比如火影忍者的英文版本什么的,
恩,不过,现在在我周围,好像只有我一个人还在痴迷动漫的,
好郁闷,大家都是谈论汽车和住房公积金了,唉,感觉自己的心理年龄成长被动漫严重滞后了
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

琉璃光 发表于 2011-5-6 15:35
然后,呵呵,就把她改造成一个动漫体育综合版本啦,恩, ...

那是你没看到我
我一直热衷于动漫
只是没表达出来~~

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

琉璃光 发表于 2011-5-6 15:35
然后,呵呵,就把她改造成一个动漫体育综合版本啦,恩, ...

不过要当电脑版版主 我可不行 我一窍不通 要是改了板块内容 之前这里的粉丝肯定得把我屏蔽了~哈哈只能等有了动漫版 再来应聘~~哈哈

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

回复 dqjsw 的帖子

欢迎来应聘 ,可以去申请版主区写申请,多一个管理,齐心协力

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 09:16 , Processed in 0.014290 second(s), 10 queries , Gzip On.