肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 ❤倾 国 倾 城❤
楼主: Amo。若惜
go

❤倾 国 倾 城❤   [复制链接]

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

琉璃光 发表于 2011-4-25 23:07
“溺水三千,我只取一瓢而饮,”
听了若惜你的解释,突然觉得,呵呵,这句话最开始应该是一位很无奈的皇 ...

呵呵 有的皇帝应该也是比较专情的...
古人描述的貌美女子 现在也只能靠我们自己想象了...
古代肯定有真正的“闭月羞花,沉鱼落雁”的美人~
有的被记载了 有的可能淹没在历史里了...
但是在我心里 古代的女子 不仅要貌美 有好的才华和品行 才是真实的
佳人...

天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
903 元 

幸福风车 红旗手

曲好词更好,换个人唱可能更好些~
人生最痛苦的事情不是死亡,而是面对死亡时的绝望~

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

我是蓉儿 发表于 2011-4-27 11:20
曲好词更好,换个人唱可能更好些~

有好几个版本的好像~有个熊汝霖唱的 也挺好听的~

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

小惜惜
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
11500 元 

你的头像...哎

现金
1312 元 
Amo。若惜 发表于 2011-5-4 13:31
你的头像...哎

恩,太美或者太恐怖的东西都能起到一样震撼人心的作用,
突然间想到,要是贞子从电视里面穿越出来,大概也会起到倾国倾城的效果吧

这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
11500 元 

琉璃光 发表于 2011-5-4 14:46
恩,太美或者太恐怖的东西都能起到一样震撼人心的作用,
突然间想到,要是贞子从电视里面穿越出来,大概 ...

哈哈 我对贞子好像没感觉呢...第一眼看见的时候 只想踹她进去~

现金
1312 元 
Amo。若惜 发表于 2011-5-5 14:02
哈哈 我对贞子好像没感觉呢...第一眼看见的时候 只想踹她进去~

若惜好暴力,贞子的身世还是蛮可怜的,
要是我,肯定会怜香惜玉,让她去冲个热水澡,换一身干净衣服,把脸上那道恐怖的泪痕擦干净啦,
打扮的漂漂亮亮的,呵呵,带出去给好朋友炫耀,这是我新交往的女孩子,是从电视里面穿越出来找我的哦,
肯定拉风死啦
不过,楼上的战友听到我们先前这样谈论,已经把头像改成很温暖的画面啦,哈哈,
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

一笑倾国
已有 1 人评分现金 收起 理由
Amo。若惜 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
11500 元 

琉璃光 发表于 2011-5-6 16:13
若惜好暴力,贞子的身世还是蛮可怜的,
要是我,肯定会怜香惜玉,让她去冲个热水澡,换一身干净衣 ...

哈哈...你可太可爱了~
话说你楼上的啊...他就那样 习惯了 不用搭理他~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:19 , Processed in 0.017240 second(s), 13 queries , Gzip On.