15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2011年4月15日老公走了
楼主: 守候这份爱
go

[其他] 2011年4月15日老公走了   [复制链接]

现金
196 元 
回复 sunximei 的帖子

狠心的父母大有人在啊 呵呵 现在发展到了 他们家偷查我的话费清单 可能是想找我的客户信息吧 每天都发生一堆烂事 我都不想找他们了 就看着他们折腾 看看他们到底想干嘛

现金
746 元 
为什么现实老是这样的啊,现实老是不公平》
为什么我们一生的一大多半时间都要和药打交道嘛
人生几时有,
把酒问青天。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

守候这份爱 发表于 2011-5-14 10:40
生亦何欢 死亦何惧 我想所有丧夫的女人都是这个心境  家里摆着的遗像 告诉我 他离去是事实了 可是都一个月 ...

楼主,你要是再这样寻死觅活的,我可要不客气的训你几句了。
  你对老公尽了心,可你还有你的父母,还有你的亲朋好友,夫家人的无情并不能阻碍你的生活呀!多想想你的爱你的父母,多想想心疼你的亲朋好友,你要是死了,你是自私,你要是死了你的父母会和你一样的痛苦,你忍心吗?如果你死了,我认为你比夫家人更残忍,你的死毫无意义,毫无价值!你的死,就是一把无情的刀,又要来杀害你最亲的人,你明白吗?丫头!
  遗产的事,要是烦就留给法律来判定吧,你心坦然就好了!放弃一些东西你会得到快乐,舍得舍得,有舍才有得,看开些吧!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
16 元 
好好活着,几十年后再相遇也不迟!

现金
126 元 
好好活着,下半身要为自己的幸福着想,好人一生平安

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

生活还得继续,抱抱姐姐

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1153 元 
看后眼泪不知不觉流了下来......!
快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
496 元 
活着就是对老公最大的爱

现金
486 元 
守候这份爱 发表于 2011-5-14 10:40
生亦何欢 死亦何惧 我想所有丧夫的女人都是这个心境  家里摆着的遗像 告诉我 他离去是事实了 可是都一个月 ...

我很理解你,妹妹,这个心境不少人都经历过,但是人活在世界上,不能只考虑自己的感受,还有父母,还有家人,我们走了,一了百了,他们怎办?痛苦是必然的,但也是能随着时间淡化的,痛苦难道能让我们痛死吗?坚强是我们必然的选择,妹妹。
愿上帝赐我们平静,去忍受必须忍受的事;愿上帝赐我们勇气,去改变还可以改变的事——请上帝赐我们智慧,去分辨两者之间的不同。

现金
908 元 
有句老话说埋进坟里的才算亲戚.即然你老公走了,婆家也就没了.从字里行间可以看出你对老公的爱,如真如此,给他父母点遗产是应该的,可以走法侓途径,也可找一个双方都认可的亲戚来解决,坦诚一点,淡然一点可以解决好的.你的轻生可是要不的.你还有父母呢,我们每个人与生俱来的责任与义务,你没完成是不能走的,父母才是最爱你的人啊.不能因为小事而伤及父母.再者,每个人都要为自己活着,不是儿女,不是爱人,也不是父母!对父母是我们的责任,对儿女是我们的义务,对爱人是我们的情份,对自己是对生命的感恩!让时间抚平你的创伤,你一定会振作起来,好好的为自己活着吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:58 , Processed in 0.015944 second(s), 10 queries , Gzip On.