15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 南京国电南瑞明确要求检查乙肝两对半,真是贱 ...
楼主: 集异壁
go

南京国电南瑞明确要求检查乙肝两对半,真是贱   [复制链接]

现金
29 元 
回复 家园桥H 的帖子

这个是这个学期才来我们这儿招的,上学期没来。这次比较急,所以可能是这样的。不是子公司。但是还是没人去,在我们这儿招的七八个好像都没去

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

你把对方的邮箱省略,怎么能让大家联系?
给他们发去科普信,讲清政策也许能改变观点。
有不少单位根本不了解有政策规定不查乙肝的。你不要以为人社部门会大力 宣传。
他们不传,你还不能传吗?
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
20668 元 

五,如有疑问可发邮件至********************进行咨询。

六,需要与原单位毁约的同学请直接与我联系,邮箱地址*********************

我不明白,你省略这个干什么?
如果你不会写,下载直接寄信不行吗?
干着急,能救得了自己吗?
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1010944-1-1.html
你签名了吗?
为了自己,也为增加一份力量
http://www.hbvhbv.name/qm/wsjk/qm.asp
链接2 就业信息参考

现金
29 元 
回复 614 的帖子

原邮件里是有邮箱地址和网址的,但是我把它复制到这里的时候,就老提示我无权发表URL,所以就只好用“*”号表示了。我并不着急。因为我本来就不想去这家公司,而且早已与其它公司签了。这家公司不仅这一点很让人不爽,还有就是今年它招的本科生全是非正式员工,它和劳务公司签合同。所以今年我们学校没有一个人去了。但是它要求检查两对半,这明显违反国家规定,所以我觉得有必要揭露它一下。至于有没有用,我只能做到这样了。我也没多少空闲时间来做这些事。我已经向南京人力资源和社会保障局举报了。南京什么日报也跟我打电话了,询问了我一些问题。至此此事我只能做到这样了。

现金
29 元 
五,如有疑问可发邮件至[email protected]进行咨询。

六,需要与原单位毁约的同学请直接与我联系,邮箱地址[email protected]

现金
155 元 
太过分了,什么跟什么,都TMD去死去吧

现金
20668 元 

回复 集异壁 的帖子

我给他们寄一次科普信试试。
也请你参与阻止健康档案的乙肝项目的反映吧~!
链接2 就业信息参考

现金
265 元 

现金
8419 元 

荣誉之星

如果有医院查乙肝五项证据,请起诉它!
最可耻的是医院,最要报复的是医院。一家更比一家坏!
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
8419 元 

荣誉之星

回复 集异壁 的帖子

请你把医院的电话和邮箱给我,我来给他们电话说说。
如果有证据,请发送给雷闯,如果信得过我,也发我邮箱保存(bridge.abc2@g/m/a/i/l.com
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 04:47 , Processed in 0.015330 second(s), 10 queries , Gzip On.