肝胆相照论坛

标题: 一个电游玩家死后 [打印本页]

作者: appeal    时间: 2011-4-19 15:06     标题: 一个电游玩家死后

一个电游玩家死后进入了地狱。一个星期之后,撒旦气急败坏地跑来问阎王:“你上周给我送过去的到底是个什么人?”阎王:“怎么了?”撒旦:“怎么了?他一来就跟魔鬼们打得不可开交,最后把他们一个个都驯得服服帖帖,还挨个盘问下一关的出口在哪儿!

班上来了一个插班女生,她自我介绍:“我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的……”正当班上同学都称赞她的谦虚时…… 她突然说:“大家好,我的名字叫魏碧慧。

刚才一MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 兴奋的狂奔而去!!!敲了半天门,发现真的没人。。。

老王得了重病快要死了,

临终前,他拉着他老婆的手,说道:“老婆……我死后你一定要改嫁给老张。”

老王的妻子问为什么,

老王说:“因为是他作媒,所以我要他领教母老虎的厉害……”

前两天,我到女朋友家去吃饭。

女友的妈妈很热情,给我夹了一块排骨。

在试图放进我碗里时,我谦让了一下,不小心排骨掉到地上!

她家的狗见状,疯狂冲过来!

结果只是闻了闻后,失望的走开了。

一次和男友逛街,跟他玩一个互相信任的游戏。

我闭上眼睛,他领着我走路。

坚持了好久,一直顺利上了地铁。

地铁上人很多,不过男友还是扶着我坐下了。

然后,他贴着我耳边,小声说:“千万别睁眼,这个座位是别人让的!”

昨天在澡堂洗澡,旁边是一个小男孩和他爸爸在洗。

小男孩突然指着他爸爸那里问:“为什么你的小鸟那里那么多毛毛?”

他爸爸一边洗澡一边随口答道:“因为爸爸是大人。”

小男孩继续问:“那为什么妈妈也是大人,却有很多毛但没有小鸟啊?”

他爸爸淡定的说:“因为你妈妈的小鸟给你了。”

澡堂里所有的人听了全都憋到内伤。。

前几天和哥们坐公交,车上爆挤!

我突然看到哥们旁边一大姐害羞的满脸通红!

我就示意哥们看看,哥们看了一眼说:“那是个小偷!”

我问:“你怎么知道的啊?”

哥们答:“因为我裤兜没底,是通的,她偷到鸟了。。”

刚才坐公交时,有一个和尚在车上打电话。

突然,那和尚对着电话大吼一声:“你到底爱不爱我?!”

全车人都安静了。。。

阿姨领着她六岁的儿子到我家吃饭。

吃着吃着,阿姨发现她儿子一直没动筷子。

阿姨温柔的问他:“你怎么不吃呢?”

谁知她儿子幽幽的看着她妈说:“哥吃的不是饭,是寂寞。”

结果阿姨啪啪给他两个大耳光,骂道:“我让你哥!我让你哥!”

昨晚跟几个哥们打了一通宵麻将。

早上直接去上班,晨会上,经理在上面说:“有三条问题要重点说一下。”

我半梦半醒的说了一句:“等一下,三条我要碰。”

被全公司50多人行注目礼,无地自容。。

今早上班等车时,听一路人问:“360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?”

另一人答:“我也纳闷!搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个啥劲儿?!”

女儿三岁,她拿着一张有两个穿山甲的图片,指着其中一个穿山甲问:“爸爸,这是什么?”

我说:“这是穿山甲。”女儿又指着另一个穿山甲问我老婆:“妈妈,这是什么?”

我老婆答:“这是穿山乙。”我正在喝的水差点没喷出来!

昨天女友送了我一个杯子,然后问这代表什么意思。

我拿着杯子心头一紧,忐忑不安的说道:“是杯具的意思么?”

结果被女友一顿狂殴,然后告诉我这是代表一辈子。

杯具啊,看来这网不能老上!

走在路上准备抽支烟,掏烟后发现忘带火了!

回头找商店,见一红衣美女双手插兜,低头叼烟行走中。

我连忙喊道:“美女,借个火。”

美女看看我,说:“你是想要手机号,还是想追我?”

我说:“我只是想借个火!”

美女:“不借。”

我怀孕5个月了,以前娇小身材的我几乎变成了一只水桶!

每当看到丈夫依然那么英俊潇洒,我就生气!所以每晚我都找出各种理由让他服侍我!

昨晚,他已经睡了,被我硬拉起来。我命令道:“我腰很酸,给我揉揉。”

丈夫连眼睛都懒得睁开,把手伸了过来,凭感觉摸索了半天,突然说了句:“腰都没有了,怎么会酸呢?”

有一次跟美眉坐电梯,同乘电梯的还有一个大胡子老外。

那个美眉一直唧唧喳喳说个不停,我就说:“别吵了,再吵把你卖给这个老外。”

没想到,那个老外咧开大嘴,用不太标准的普通话说:“真的?”

我有一哥们,特文质彬彬的一男生。

某天我们一起去超市,结账时他排在一性感美女后面。

美女付钱时有零钱掉了,他就拍一下那女的肩膀,想提醒她。

结果这哥们的手机响了:“妞,给大爷我笑一个!(铃声)”

那女生回头,啪啪给了他两耳光!

昨天上网跟一个新网友聊QQ

他问我是哪年生的,我说88

结果他说:“别啊!我不问了还不行吗!”

作者: 与乙肝共舞    时间: 2011-4-19 15:56

哦,原来楼主的小鸟就是这样来滴
作者: 疫苗体验者    时间: 2011-4-19 16:00

呵呵!不错!
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-4-20 13:11

好搞笑..
喜欢杯子那个笑话...
作者: 湖北小丑哥    时间: 2011-4-20 16:34

好搞笑啊 我晕你啊
作者: 湖北小丑哥    时间: 2011-4-20 16:34

感觉好笑啊 啊 哈哈
作者: 希特勒    时间: 2011-4-20 19:50

很好  赞一个
作者: D8误我啊    时间: 2011-4-20 22:37

前两天,我到女朋友家去吃饭。

女友的妈妈很热情,给我夹了一块排骨。

在试图放进我碗里时,我谦让了一下,不小心排骨掉到地上!

她家的狗见状,疯狂冲过来!

结果只是闻了闻后,失望的走开了。

没看懂
作者: springa    时间: 2011-4-21 06:49

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5