15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【五影会谈】
go

【五影会谈】   [复制链接]

现金
351 元 

精美截图啊。
留底

现金
69 元 
经朋友推荐,我也在看火影,好好看啊。

现金
953 元 
回复 mufantu 的帖子

感谢是种美德。。。谢谢你的加分哈。。。
有事就邮我:[email protected]   
乙路有你--世界会更美好。。。
帮助别有其实就是在帮助自己。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好几年没看火影了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

呵呵,好几天没来,发现热带鱼的写轮眼不见了
恩,看了这周的动画没有,感觉团藏为什么不在伊邪那岐还起作用的时候就靠近佐助对他使用四象封印哈,
那样及能封印掉佐助,而且还可以把对自己的封印转化为幻想梦境,这样就简单多了,
我唯一想到的是他想得到佐助完整的写轮眼
晕,好像跑题了

回:琉璃光

团子太自信啦,没想过自己会用禁术,只想杀死2人,夺取2人的写轮眼。

还有可能,伊邪那岐使用的前提是眼睛要在,要睁开,当使用完毕,就瞎了,关闭啦。

里四象封印自爆的话,一切都成灰烬,能转换虚幻和现实的眼睛都没有啦。自然也没有虚幻和现实的转换。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

我忍住,不看不看
攒够十集!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

四毛@ 发表于 2011-5-14 23:03
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

我忍住,不看不看

曾经看漫画的时候,团子死的时候我眼睛就湿了。

团子虽然很强硬,当火影甚至想统治忍者世界不择手段。
但团子始终最爱木叶的。

昨晚到今天,我已经看了10多遍从团子回忆到团子的诀别并引爆里四象封印,再到片尾孩提时代的三代和团子一起在小溪,树林,草地上追逐欢乐,一起坐在山坡上望着木叶村。

而那个感人的背景音乐,第一次给了 naruto和四代见面的时候,第二次就给了团子之死。

每看一次,都感触我纯洁的心灵。

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

没看到这么多~我还停留在很久以前~
不过很喜欢很喜欢这个动画~~喜欢鸣人

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

还有1尾 2尾……

现金
11658 元 

❀朵 发表于 2011-5-14 23:26
还有1尾 2尾……

你不是一般的落后啊,去补补吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:23 , Processed in 0.018788 second(s), 10 queries , Gzip On.