15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】乙肝病毒携带者的心理减压 ...
楼主: 王震宇
go

【重要通知】乙肝病毒携带者的心理减压   [复制链接]

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

400电话,我们这里座机收取市话费,手机打不通

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

格式不对?附件太大?
淡定。。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

王震宇 发表于 2011-4-14 21:40
你来告诉告诉我
我为什么不能上传附件

附件太大超出老麦允许的范围了。

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

心路2009 发表于 2011-4-14 21:49
附件太大超出老麦允许的范围了。

他限制到多少大?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

王震宇 发表于 2011-4-14 21:54
他限制到多少大?

多大不知道,不过上次放牛上传一个2M左右的附件就不能上传,后来找老麦处理的。

现金
468 元 
期待王老的附件

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

老王的附件大小上限应该比我大,我的级别最低,是10M的,普通会员是1M
应该是格式不对。压缩后可以传。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

算了,我把PPT改成DOC,剩下100多K,ok!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
379 元 
看过了,谢谢王医生。觉得自己就是有点抑郁症的情况,无缘无故会流泪,易触景伤情。经济负担也重,总觉得是自己连累了老公,怕以后还会连累孩子。会钻牛角尖。尤其是肝区痛起来的时候心里就特别堵。现在拉米治疗4个多月了,DNA低于检测线了,不过E抗原还有354,表面抗原4002.希望早日能转小三就好了。病情好转,抑郁的情况肯定也会好起来。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

13920051814是老王手机吗?

王震宇  你有啥想法?想赏我点电话费什么的我没意见。  发表于 2011-4-15 09:55
王震宇  正是寡人的  发表于 2011-4-15 09:54
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 14:28 , Processed in 0.015278 second(s), 12 queries , Gzip On.