15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 超越梦想
楼主: 今世遗
go

超越梦想 [复制链接]

现金
148 元 
工期,投资,预算...多么熟悉的词汇,10多年弹指一挥间,当年的一幕幕依然在目!

现金
148 元 
“有些事,要在唱卡拉OK时才能谈”,说到这里时,领导和我相视而笑。我想起10多年前第一次陪客户进洗浴中心时的情形,虽然主角不同,但故事情节却是如此的相似!

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

对于我们就要比别人多付出10年或更多

现金
148 元 
风纤雨 发表于 2011-4-15 22:29
对于我们就要比别人多付出10年或更多

不好说啊,同人不同命!

现金
148 元 
有一天,我发现了一个小的秘密,原来,身边的同事,似乎来头不小!

晚上散步之余,我特意聊起了某些央企里盘根错节,很多人能直通中央这个话题,老总不无得意的和我说,这不算什么,叫你为哥的那个,就是谁谁谁的谁!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

混得不错嘛
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
148 元 
老总谈笑风生,我后背发凉!如果我进公司以来一不小心得罪了某个谁,就不用因为其他原因了,直接可能就咔嚓掉!

收起自己做事业的那份心态,努力工作之余,还是回到原来打工那种精神状态吧!

现金
148 元 
四毛@ 发表于 2011-4-16 19:42
混得不错嘛
呵呵

别着急,听我慢慢讲嘛,在这里,我只是个“临时工”!

现金
148 元 
由于工作需要,陪某某局的局长去京城某部公关去了,平生第一次进入某某部,被武警拦住时少不了内心的慌张,当通过关系获得批准进入时,被武警啪的一个立正敬礼,我很开心地回了他一个微笑和谢谢,内心感慨万千,门槛高啊,但确实可以理解!

然而,后来我知道了,见同样的一个人,有某地级市的一级领导,竟然在外等了一个上午,也没让进去。会面是在办公室的小会议桌上,总共也就10分钟左右,这期间,我怔怔地盯了对面这个人1分多钟。在回宾馆的路上,我侧脸看了看正在酣睡的帮我们引见这位某某总的哥们,他呼吸均匀,安详宁静,我突然觉得好笑,没有他,我们竟然连大门都进不去,我想起了谢强在《一个文人的地产江湖》里对于江湖的描述:有人,就有江湖! 是啊,这是衙门吗?这是江湖!

现金
148 元 
打道回府前,没经领导提前同意,我就把种种合理不合理的费用兜底了,其中原因不说也吧,给某些人留条内裤遮遮丑吧!想说的是,我看着那发票上的数字,突然想,我怎么才能证明,这之间,我没有顺手牵羊?呵呵,我想起了原来看过的一段笑话:“说,你怎么证明你是个好人?”某某眉头紧缩,支吾半天,结结巴巴地说:证明是个坏人,很容易,好人嘛,还真不容易!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:12 , Processed in 0.014688 second(s), 10 queries , Gzip On.