15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年 ...
楼主: linx
go

[肝移植] 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年   [复制链接]

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 己为 的帖子

这个显然在说己为自己啊。CA男中最风流最倜傥最潇洒的除了己为敢问天下还有谁?
不过我已经很知足了,现在有能力天天为生活忙活混饭吃就是最大的幸福,己为大神的日子是不敢奢望的。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

自己顶自己的贴,认真做个年度总结!

再有4天就移植满一周年了。前天是最近一次的复查门诊,就算是一周年复查吧。一切都好,AFP=2 。过去的半年多比较密集地做了2次CT和1次核磁,3次的检查认真对比下来,医生认为肝门附近那些影子没有任何变化,也就没有什么好担心的,以后就半年一次CT了,虽然查血和门诊还是2个月一次。现在的药物就是 雷帕每天2mg,拉米100mg,阿德10mg,阿司匹林 75mg 各一片。

现在看来新的肝脏的确需要一年左右来和我的肠胃磨合,据说是别人胆汁的味道肠道可能不喜欢。曾经空腹喝牛奶就会腹泻的情况渐渐地少了,现在基本没有了。其他的和正常人没有什么两样,能吃能睡能干活挣钱。体力我觉得和移植前没有什么两样,最近搞了块地种菜,地里长满了半人高的杂草,几乎每天傍晚都要到地里刨土把草连根挖掉。已经干了2个多星期,觉得体力还是很不错的。原来对于这种比较重的体力活心理上还是有点打憷,现在看来也没什么。

现金
2007 元 

守护天使

工喜工喜

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 linx 的帖子

真是太好了!鼓掌并严重羡慕中。

现金
25 元 
我去年等肝源的时候就关注楼主的帖子,感觉你的情况非常好,要以你为榜样,希望我以后也能像你一样能迅速恢复到和常人一样,呵呵,我做到了,我也马上一周岁了。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

祝我们一起生日快乐吧,,,4月2日
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
205 元 
替楼主高兴,希望能战胜病魔。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 春生 的帖子

兄弟,好久不见!我5月中回国,6月初到福州,到时一定找你。刚到不死鸟论坛那边,看到你大哥情况也很好,好人一生平安。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

我心依旧2 发表于 2012-4-2 00:27
我去年等肝源的时候就关注楼主的帖子,感觉你的情况非常好,要以你为榜样,希望我以后也能像你一样能迅速恢 ...

你移植也马上一年了。看到战友正常地生活工作着,就是给自己又添加了一份信心。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

wkx323 发表于 2012-4-2 09:06
祝我们一起生日快乐吧,,,4月2日

对啊,一周年了。对于那些移植10几年的人,他们早就稀松平常了。所以这个日子真是不知道应该庆祝,还是应该忘却。倒真的希望有一天我们都忘了,那才真是治愈了,彻底的,连心里的那一点抹不去的恐惧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-30 04:40 , Processed in 0.019501 second(s), 12 queries , Gzip On.