肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 今天去华西体检了
楼主: 姗姗来迟123
go

今天去华西体检了   [复制链接]

现金
1032 元 

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

你说得很武断,而且说实话,我周围的人都把这叫乙肝或者携带者,就像人家觉得吃饭都要传染一样,没有人象有病毒的人那样了解仔细。你这样说话,而且是个斑竹的身份,是容易误导别人或者打击别人的自信心的。那个版块,我天天都看 ,说实话,没感觉太多特别对大小三阳有区别对待。搞笑的就看见2、5阳都被歧视的,这也只是个案。不要归结大多数,而且是川内的大多数~~

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

现金
1032 元 

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

混论坛,当然要有不同的声音,是因为你说川内的事业单位,我才拿自己的经历说事。而且我也说了我当时工作的单位还有其他的同事也有(也是大三,那几个同事现在还呆那事业单位好好的),都是同事告诉我的,所以也并不是说我的是“川内事业单位未受歧视的个案”。看了很多战友被歧视我确实很心疼。虽然在我13年的工作生活中,基本没受过歧视。我无权让你删除某个帖子,但你换个角度来看你本帖里的跟帖,我的感觉就是你的说法是武断的。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

现金
3207 元 
歧视的确是无处不在的。

现金
11658 元 

现金
67 元 
回复 姗姗来迟123 的帖子

我马上就要体检了,就是在华西,刚刚找人打听过,说是单位都是选的要查两对半,但是个人可以在抽血的时候拒绝,我挺无语的,人人都抽,我拒绝了是怎么回事啊,是个人都知道我有问题,最重要的是我是合同工,不是单位正式工,而却依我在单位里待这么久的经验来看,如果查出来了,人事知道了的话,那就等于全单位的人都知道了,我会背歧视死的。。。。。郁闷啊,我现肝功是正常的,DNA也是阴性的,但是就是两对半让我担惊受怕的。。。。
你现在怎么样了呢?

现金
2688 元 

红旗手

哎~害人的体检啊
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
75 元 
回复 小熊两个半 的帖子

我体检出来,报告是密封给的,好像没人知道,也没人说过我

现金
1130 元 

高山流水

华西福利体检,没有两对半检查啊,我才拿到体检报告
坚决维权,必须维权才能救中国!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 23:50 , Processed in 0.017728 second(s), 10 queries , Gzip On.