肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红-首届K歌大赛颁奖典礼 ...
楼主: 梦白
go

唱响新春,K歌我最红-首届K歌大赛颁奖典礼   [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 10 恭喜:)

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
7930 元 

麦霸勋章 一品御批懒惰勋章 黑煤窑矿工勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

斑斑辛苦,有钱的,有章拿,我很欣慰。

现金
143 元 
什么时候还有 啊,通知一下啊

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

黄河之水 发表于 2011-4-6 23:54
什么时候还有 啊,通知一下啊

有声有色版的下次活动,正在紧锣密鼓的筹备中,敬请关注。。。

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

谢谢

2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

颁奖啦..
梦白 + 10 恭喜容容

长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

首先 感谢CCTV 感谢MTV 感谢HBV..因为大家都是这么说的..
其次要感谢这次比赛的举办方..感谢声色版滴几位斑竹..举办这次活动辛苦啦..
再次要感谢行动才行..我的创作多亏了行动大哥的指导..等俺奖金下来..一定补个章章..
然后要感谢每个投票的筒子们..谢谢你们对大赛的支持..对容容的支持..
最后感谢距离叔叔..数了一个月的票不容易哇不容易..强烈支持趁此机会好好剥削一下主办方..
O啦..

长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
1638 元 
什么时候的事啊  我怎不知道呢?
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...

现金
903 元 

幸福风车 红旗手

有这好事,早知我参加好了,一等奖非我莫属
人生最痛苦的事情不是死亡,而是面对死亡时的绝望~

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

前来恭喜各位获奖同胞

梦白 + 10 感谢

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 11:08 , Processed in 0.016606 second(s), 13 queries , Gzip On.