肝胆相照论坛

标题: 在西安工作的女生进来喽-----看看我适合不 [打印本页]

作者: feng8193330    时间: 2011-4-5 11:47     标题: 在西安工作的女生进来喽-----看看我适合不

你好 希望能认识我的另一半,也能理解我们在这条生活道路上的艰辛。我希望我们能够成为恋人,但这不能强求,但我坚信我们能成为很好的朋友,在平常的生活中能相互鼓励,一起面对生活中只有我们才能体会的辛酸,但我们的目的是坚强的向前走。期待你的回信,下面是我的资料。祝你工作顺利,假期愉快。我的qq是997245201,期望你加我为好友。
昵称/网名:               simon
出生日期/年龄:            85
星座:                    
生肖/属相:               牛
血型:                    0
民族:                    汉
目前所在地区:            西安
户口地区:                西安
婚姻状况:                未婚
有无子女:                无
学历:                    本科
专业:                   通讯工程
身体状况:               小三/DNA阴
我的工作:               通信工程师
职业:                  
月薪/年薪:              2000
公司类型:              通信公司
收入描述:               不断地努力 希望能继续发展
我的生活:               生活挺开心的,但有时也会郁闷,希望工作之余多认识些朋友
兴趣爱好:             听歌,唱歌,郊游,和朋友聊天
住房:                   租
购车:                   未来
家中排行:               only one ,very lonely
吸烟:                  否
饮酒:                  否
语言能力:               普通话 英语
宗教信仰:              无
擅长生活技能:           打扫卫生 洗碗 做一些简单的饭
愿意与父母同住:         愿
是否要孩子:             是

我的外貌              不错
身高:                 180
体重:                  140
体型:                 正常
外貌自评:             不错 一个阳光的男孩
我的内心独白/征婚交友感言
  希望找到一个能相互理解,相互包容,虽然生活很难(有时对我们更是这样),但我相信两个人的凝聚力能超出一切压迫。我相信今后的生活会更加美好。

希望她的所在地为:
               我现在就工作在西安

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: feng8193330    时间: 2011-4-5 11:49

作者: feng8193330    时间: 2011-4-5 11:52

担心大家看不见我的qq 9-9-7-2-4-5-2-0-1
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-4-5 12:00

你一定身材很好...我178居然体重170了 .. 什么时候能减到你那样我就开心了 呵呵
作者: 天子剑    时间: 2011-4-5 12:16

作者: feng8193330    时间: 2011-4-5 13:18

回复 guoxiaoxiao 的帖子

呵呵 不行 还是偏瘦 呵呵 多吃
作者: 相聚西安    时间: 2011-4-5 20:25

西安乡党,支持一个。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5