肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 能逼着自己吃下饭真好!
楼主: 让病魔低头
go

能逼着自己吃下饭真好!   [复制链接]

现金
329 元 
好大的字体,影响阅读的心情。。。。。自己不会照顾自己,矫情
已有 1 人评分现金 收起 理由
菜沫1.0 + 2 哈哈 tacy厉害! 骂得好 小竹子好好照顾自.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1649 元 
竹子活过来了!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
114 元 
注意身体
让病魔低头 + 4 会的,谢谢!

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
1312 元 
看后好难过,和你一样,从事的都属于比较劳心劳力的事情,
我们都要好好注意自己的身体,祝福楼主!
让病魔低头 + 4 共勉

这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1699 元 

有声有色

出门在外好好照顾自己
让病魔低头 + 4 我们都好好善待自己

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

浪花一肩 发表于 2011-4-7 22:54
竹子活过来了!

感情我不死不活了是吧
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
1411 元 
刚出来工作时上过夜班,每到零晨四点时,行路都一晃一晃的。
从此之后坚决不做有夜班的工作。
让病魔低头 + 4 以后我也坚决不再上夜班了

现金
1411 元 
奶奶说过,吃得是福。
现在每餐还能吃三碗饭。
菜沫1.0 + 2 你才是真的好胃口,我只对菜情有独钟,一小.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
187 元 
竹子哥,心态真好。
我现在就老是失眠,所以总是带着熊猫眼。
我还没见过你呢吧?
让病魔低头 + 4 多注意休息!!!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

熊猫眼阿明 发表于 2011-4-10 00:29
竹子哥,心态真好。
我现在就老是失眠,所以总是带着熊猫眼。
我还没见过你呢吧? ...

失眠啊?!我很少的,睡起来有点没心没肺
你群里名字也是这个?是的话确实没见过,有点遗憾,因为我现在不在群里了,不过有缘的话还是能相见的
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:45 , Processed in 0.020516 second(s), 11 queries , Gzip On.