15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 金牌专贴
楼主: 我随心动
go

金牌专贴   [复制链接]

现金
226 元 

我也算一个吧http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974557-1-1.html
大三阳,携带病毒10余年中学时发现。08年第一次病发,降酶保肝治疗之后,2010年再次病发,阿德福韦酯片抗病毒。三个月DNA转阴,半年两对半表面抗原转阴,123阴45阳,咱是金牌得主!

现金
82 元 
金牌的战友有过肝功正常甲胎蛋白高的吗?本人29 乙肝小三阳携带25年 一直是肝功和DNA都很稳定 前几年没查 今年一月份查的甲胎蛋白23.51 参考值:0-9 肝功B超DNA都正常 以前不了解甲胎蛋白后来查了很担心。6月份复查 结果和1月份一样甲胎蛋白还是高这次是12.28 肝功B超DNA也都正常 由于肝功正常甲胎蛋白高所以很害怕是肝癌了。看了几个医生说没事才高那一点。但甲胎蛋白不会无缘无故的高。后来一个地坛医院的医生给我分析了下和我想的是一样的。医生说是有新的细胞长出来了 我问是癌细胞吗?她说可以这么理解。她说但你要知道什么是癌细胞,癌细胞是正常的细胞干了坏事。我们有把它变成“好孩子”(正常的细胞)。所以建议我吃硒孝母提高免疫 把不好的细胞杀死。有和我一样的战友吗?肝功正常甲胎蛋白高的可以加我QQ交流786280043 注:肝功正常甲胎蛋白高

现金
82 元 
各位金牌的朋友 有过甲胎蛋白高的经历吗

现金
82 元 
我在一月份查出甲胎蛋白23.51 参考值0-9的时候两对半是45阳肝功、B超、DNA正常 我以前是小三阳应该是145阳 医生说那有可能是检查出错了。(我检查的医院是2甲的他们是外送到协和医院检测的)建议我1个月后再测下 一个月后过年我在我老家一个县城 测了医生说是3对半 带数值的 还是145阳 但我看数值和参考值对不上1.结果     测量值    参考值
   阳性     .435     0.105
2阴性      .019     0.105
3阴性     。007    0.105
4阳性     。116    0.341
5阳性     。013    0.305
这是我在老家测的 今天才发现不对 。所以想一个月后等复查甲胎蛋白的时候去地坛医院再测下两对半。如果还是45阳的话那就是在恢复期 那甲胎蛋白高就正常了。还有我一月份转氨酶是30 甲胎蛋白是23.51  六月份复查 转氨酶是18 甲胎蛋白是12.28。肝功、B超和DNA都正常 中间没吃过药 也不知道甲胎蛋白有没有波动。像我这种情况是恢复期的甲胎蛋白升高可能性大吗? 金牌的朋友有过我这种经历吗?

现金
670 元 
看到这么多得金牌的,真是深受鼓舞。
已阿德四年半,一切正往好的方向发展着,加油------十五年的目标。

现金
263 元 
得了金牌就和正常人一样么?

现金
627 元 
不想打击大件,看了这个专贴发现除了干扰就是自己转阴的,基本上没有什么核苷治好的,看看道路漫长啊!
微信zhangjianfeng227

现金
96 元 
在这里留个名,希望会有好运气

现金
879 元 
我是来学习的

现金
281 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 13:37 , Processed in 0.022404 second(s), 10 queries , Gzip On.