15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乱七八糟的心情...
楼主: Amo。若惜
go

乱七八糟的心情...   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

困惑中哈。呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

Amo。若惜 发表于 2011-5-29 13:45
我也不明白了,不管是在哪里 大家都那么喜欢你~偏偏他觉得
你性格有问题 也包括说我在内哈~~~难道大Q不是 ...

骄必败,看来真是夸不得啊!

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

Amo。若惜 发表于 2011-5-29 13:42
看来他不是对你意见 是对驴版有意见~~~
你都只是在说他的问题,他偏偏说你是对的,又总拿
驴版说事 ...

煽风点火的消防员,佩服!

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

q709381210 发表于 2011-5-31 11:58
骄必败,看来真是夸不得啊!

大q来了啊~你不夸我 那我夸你哈!
你看我不是夸你呢嘛 咋还这矫情呢~

天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
6981 元 

事不过三,勿在争辩解释!

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

q709381210 发表于 2011-5-31 12:03
煽风点火的消防员,佩服!

你看都你自己说的啊~咋还赖我了,
再说了 你说你一个男的,老是掺和我们三个女生的事
难道你嫉妒我们和大索的友谊~?

现金
11500 元 

q709381210 发表于 2011-5-31 12:06
事不过三,勿在争辩解释!

这可就是你的不对了啊~唉 你来我的帖子里 然后还
一直这么多的疑问,那我不回复你 对你就不礼貌了嘛
只许你问 还不让人家说 你说的就是对的 人家解释就错了啊~

现金
6981 元 

q709381210 发表于 2011-4-9 18:46
❀朵  Amo。若惜 请止步饶行!

-----------------------------------

原因就不解释了!

现金
11500 元 

q709381210 发表于 2011-5-31 12:18
q709381210 发表于 2011-4-9 18:46
❀朵  Amo。若惜 请止步饶行!

还请止步绕行...
哪次不是你主动找来“聊天”的~
你得管好自己再说。
想走就走呗,那不留你吃饭了哈~
慢走 保重。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:22 , Processed in 0.017560 second(s), 10 queries , Gzip On.