肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 在华西医院福利体检现在还查两对半不
go

在华西医院福利体检现在还查两对半不  

现金
75 元 

单位要福利体检了,在华西。要抽血,查不查两对半呢?我看到网上他们对外宣传的套餐都没有两对半

去的时候领体检流程单看不看得到有没有两对半呢?至少让我提前有个心理准备

还有就是如果要查,我可不可以拒绝抽血?医生会不会因为这个说我没检完不收我单子呀~~~

然后最坏的打算就是查了,然后体检报告给单位是密封的吗,体检结果保密么。

一下子问好多问题,刚刚参加工作,没体检过~~~~心理没底。我不怕单位说不要我,不要就算,我可以重新找工作,但是就是怕周围同事知道了。肯定是被歧视的,那些眼神和流言蜚语我受不了。我心理还没那么坚强~~

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
125 元 
华西怎么会不查
体检维权公益事业发展组,QQ:116432097,电话:15828002080

现金
34 元 
到底啥情况啊 楼主

现金
22 元 
终于看完了~~~

和她一起畅享时尚激情http://www.happyx.cn
头像被屏蔽

禁止访问

现金
75 元 

现金
587 元 
国家已明确规定在入职体检中禁止检测乙肝,如果用人单位检测,那么就是违规,我们可以直接拒绝、举报、收集证据后投诉,诉至法院等维护我们的合法权益。
工作机会难得,遇到合适自己的工作更难得,故,上面的战友,不管用人单位检测不检测,你都应该去面试,成功地概率均是50%。

如果楼主担心用人单位歧视乙肝携带着,请楼主下载:《反歧视维权手册》http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,作为维权,取证的标准。
楼主也可以拨打反歧视热线:0755-86097450咨询,我们会有专业的法律共组人员为你解答。
益仁平中心:公益机构,2006年在北京市海淀区正式注册。主要开展反歧视法律援助工作、普法教育工作等。
电话:0371-67956079,反歧视维权

现金
587 元 
祝福楼主早日顺利入职
益仁平中心:公益机构,2006年在北京市海淀区正式注册。主要开展反歧视法律援助工作、普法教育工作等。
电话:0371-67956079,反歧视维权

现金
2617 元 
不查,但是具体还是要看你们单位的体检套餐。
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:54 , Processed in 0.017711 second(s), 10 queries , Gzip On.