15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 欧洲肝病学会会议上关于dv-601的消息
楼主: benben00
go

欧洲肝病学会会议上关于dv-601的消息   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

ybdn 发表于 2011-3-31 19:13
你没有仔细看过置顶的王主任的拉米攻略,王主任除干扰素不爱用外(10多年前爱用),阿德、恩替等核苷药物 ...

你自己没有仔细看, 拉米耐药后, 他才用阿德、恩替等核苷药物。

现金
6082 元 
StephenW 发表于 2011-3-31 19:23
你自己没有仔细看, 拉米耐药后, 他才用阿德、恩替等核苷药物。

你就是一个SB!
你再仔细看看王主任的帖子!也难怪你天天跳出来攻击王主任,是你领了主子给你任务无需看帖子吧!

你也仔细看看我的帖子,你这个二球也能得出我没有细看的结论?你脑子里灌的都是屎!

路过: 2.0
interdetect  路过: 2
我们发帖还是要心平气和的,对事不对人,谢谢你的理解与支持。  发表于 2011-4-1 10:00
新药多起来!

现金
62111 元 

才高八斗

ybdn 发表于 2011-3-31 20:18
你就是一个SB!
你再仔细看看王主任的帖子!也难怪你天天跳出来攻击王主任,是你领了主子给你任务无需看 ...

王主任的帖子, 我看过.你的帖子,也看过, 许多 PMP.

现金
6082 元 
StephenW 发表于 2011-3-31 20:41
王主任的帖子, 我看过.你的帖子,也看过, 许多 PMP.

早就发现你就是SB一个!给钱就到处乱咬的疯狗!
如果你看过王主任的帖子,只能说你是一个实实在在的SB,完全看不懂王主任的话。

如果你不是一个SB,你就是为了推销你主子的药出来乱咬。

其实你既是一个SB又是一个卖力推销你主子药的疯狗。
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect -2 ybdn,我跟你讨论问题的时候很愉快,我也希.

总评分: 现金 -2   查看全部评分

新药多起来!

现金
1491 元 

旺旺勋章

回复 ybdn 的帖子

不好骂人啊   说实话 按照现在核苷的选择余地那么大 除非经济实在困难   否则我也不赞成初治用拉米 特别是那些还不到30岁的战友

建议仅供参考

现金
6082 元 
lin12345 发表于 2011-3-31 21:24
回复 ybdn 的帖子

不好骂人啊   说实话 按照现在核苷的选择余地那么大 除非经济实在困难   否则我也不赞 ...

一个无耻的药贩子,到处歪曲王主任的意思害人,要能揍他我就不骂他了。
新药多起来!

现金
566 元 
虽然ybdn火气很大~!但是我这次觉得你说的很有道理~!
我就因为被别人胡说然后就吃拉米的,现在后悔都没有了,一切都太迟了。
所以,我挺你 ~!
HBV虽然目前还没办法根治,让我们的生活比别人更累了,但是我们不要气垒,乙肝其实并不是别人宣传的那样可怕,只有8%的乙人因为生活不规造成严重肝癌!我们要注意饮食和睡眠就好了,给自己活下去的多一点勇气。加油各位,因为我也在很努力的生活着.........
希望所有乙人不要听人乱讲和乱用药,用药前去公立的大医院挂个号

现金
8022 元 
新上版主要来熄火啊!

现金
782 元 
ybdn 发表于 2011-3-31 20:47
早就发现你就是SB一个!给钱就到处乱咬的疯狗!
如果你看过王主任的帖子,只能说你是一个实实在在的SB, ...

拉米已经不是一线用药,无谓的谩骂只能表现一个人的无知和粗俗。
王震宇的治疗路线图有一定的道理,但是,和主流的认识存在一定的差异。

既然替诺福韦和恩替卡韦都已经出来,犯不着去用拉米,成天提心吊胆的担心耐药。
你倒是说说,用恩替卡韦和替诺福韦那点比拉米差?
用实验数据说话啊!

不要动不动就说别人是SB。

现金
6082 元 
kennyu 发表于 2011-4-1 00:01
拉米已经不是一线用药,无谓的谩骂只能表现一个人的无知和粗俗。
王震宇的治疗路线图有一定的道理,但是 ...

你比SB要强那么一点。你能认识到主流的观点,不过你要接受先进的观点还需要一些时间。
你想看到的最好数据王震宇主任已经发表,遗憾的是要看懂这些数据和王震宇主任背后的理念,你还差那么一点点。你和那些SB不同,那些垃圾为了推销他们主子的昂贵药物,他们或者不能看懂王主任的数据或者不愿意看懂。
你再加把劲!

新药多起来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:04 , Processed in 0.020182 second(s), 12 queries , Gzip On.