15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 表白是个永恒的话题!不要错过了!
楼主: interdetect
go

表白是个永恒的话题!不要错过了!   [复制链接]

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

今天您愚人了没
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

interdetect 发表于 2011-3-31 16:21
你说对了,从那天盖楼到现在我还没离开过。

真执着~
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

interdetect 发表于 2011-4-1 10:10
回复 ❀朵 的帖子

你耐心等待啊

你都是版主了啊~~好厉害 好厉害~
什么时候的事?
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 6 谢谢你

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

有没有一个人可以跳出来让我表白的。。。我马上表白
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 6 谢谢啊

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 Amo。若惜 的帖子

昨天的事,是管理员信任,和各位斑竹们支持!还有你的支持!
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 无止尽 的帖子

若惜可以吗?
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

interdetect 发表于 2011-4-1 15:58
回复 无止尽 的帖子

若惜可以吗?

若惜?怎么听着像女生的名字呀?我女女,求男男(
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
11500 元 

无止尽 发表于 2011-4-1 16:06
若惜?怎么听着像女生的名字呀?我女女,求男男(

哈哈 我就是女的...这个楼主什么情况...

现金
11500 元 

interdetect 发表于 2011-4-1 15:58
回复 无止尽 的帖子

若惜可以吗?

可以什么啊...真是的,我看起来很像男人吗?厄...受不了

现金
11500 元 

interdetect 发表于 2011-4-1 15:57
回复 Amo。若惜 的帖子

昨天的事,是管理员信任,和各位斑竹们支持!还有你的支持! ...

我也是后来知道的...
那个...好好干啊~争取转正!
我是很看好你的...
悄悄的说...谁让你是山东人呢...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:25 , Processed in 0.014965 second(s), 11 queries , Gzip On.