15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 10月6日更新!恩替7个月了DNA还没转阴!e抗原1000多 ...
楼主: starcrossed
go

10月6日更新!恩替7个月了DNA还没转阴!e抗原1000多   [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

见我21楼23楼回复
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
94 元 
回复 与乙肝共舞 的帖子

6月9号去抽血,结果:DNA 7.93E+2,ALT 73.9,AST 33.4,eAg 乙肝e抗原 1229.93
10月6号去抽血,结果:DNA 9.27E+2, ALT 45,AST 23.3,eAg 乙肝e抗原 1012.7

恩替吃了7个月了,效果不好啊!!大夫说让我上干扰素或者联合治疗。。说干扰素可以抗癌?最好上干扰素?

您能帮我看看到底怎么样嘛?是不是除了恩替还要加阿德一起吃,还是直接上国产干扰素用一年呢??我自己实在拿不定主意了。。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

DNA 都10的二次方了,应该说不错啊,一般低于10的三次方就说转阴了呢。

NT已经是高效药,刚开始吃不用加阿德,加阿德是在NT耐药时用的,你这么早用以后用啥啊。

另,自己要学习本版置顶的贴子“指南”啥的,省得上医院给忽悠捐钱。这年月不学习就挨宰的,要多学习,切记!!!
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
3216 元 
回复 starcrossed 的帖子

年轻的, 经济允许的话就上干扰吧,继续恩替6个月再观察也是可行的。

现金
103 元 
我怎么看E抗原还是很高啊,这个应该也是靠ETV吧,多吃一段吧,我才第一个月

现金
65 元 
病毒是一切罪恶的源泉

现金
94 元 
回复 music000 的帖子

但是我的e抗元还是很高啊。。也不知道为什么。。

5*10的2次方才是阴性,我的是9*10的2次方。。

现金
94 元 
回复 cliffchen 的帖子

ETV是什么?

是啊,我都吃了7个月恩替了,进口恩替应该药效最好,DNA都降的不理想。。DNA应该是5*10的2次方以下是阴性,我的是9*10的2次方。而且e抗元也还是很高。。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

回复 starcrossed 的帖子

我觉得已经不错了。我们这里检测手段不能到十的二次方。

其实我觉得心态重要,既然已经这样,把心放平,注意养生,会有帮助的。
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:45 , Processed in 0.015064 second(s), 10 queries , Gzip On.