15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 10月6日更新!恩替7个月了DNA还没转阴!e抗原1000多 ...
楼主: starcrossed
go

10月6日更新!恩替7个月了DNA还没转阴!e抗原1000多   [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

用恩替后,建议2周或4周复查HNV-DNA(二选一),看初期应答如何
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

堂堂地坛医院也拿病人当傻子糊弄,转氨酶200就说很重让住院。
看医生还是要找名医,找对了医院,还要找对医生。名医一般不会这样糊弄人,多花点挂号费还是值得的
既然已经吃上恩替了,建议吃下去。祝福你

现金
53430 元 

翡翠丝带

堂堂地坛医院也拿病人当傻子糊弄,转氨酶200就说很重让住院。
看医生还是要找名医,找对了医院,还要找对医生。名医一般不会这样糊弄人,多花点挂号费还是值得的。

这主要是由于天朝逼良为娼的医疗制度造成,换成你我都是这样

医生也是人,也有老婆孩子,也要养家糊口

名医宰起人来更猛
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
543 元 
党黑兄说到对,一住院用的那些针啊药啊瞎折腾人,抗病毒才是真枪实弹,迟早要抗,晚抗不如早抗

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

与乙肝共舞 发表于 2011-4-2 09:03
这主要是由于天朝逼良为娼的医疗制度造成,换成你我都是这样

医生也是人,也有老婆孩子,也要养家糊口

zhen shi wu nai,you bu neng  "xia ci  bu xuan  ta  le"

现金
94 元 
回复 nwjk 的帖子

确实是这样的,我挂的还是特需号,220呢!明显就是看我们有钱想坑人。我也不是一点常识没有,200的转氨酶就让我住院!跟我说这个指标就应该住院。并且一上来就让我用干扰,因为我年纪不大30多,而且生完孩子了。我跟几个病人聊天,发现地坛的大夫一般看病人30多岁的,都让人上干扰。干扰虽然好,但是不是每个人都能受得了那副作用的,而且对于我这种经常出差的人来说,上干扰很麻烦。

由于我本来4月5号要出国,大夫说能不出就不出,先打点滴,还让我打2个星期点滴。给我开了苦参素葡萄糖注射液,异甘草酸镁注射液,还愿型谷胱甘肽,每天要打3种点滴,让我打2星期!!!后来我妈妈觉得降转氨酶有好处,就开了1星期的点滴。现在我看了大家说的都有点后悔了,但是钱都给完了,那天验血,B超,药钱(点滴+2盒恩替),一共花了我2100多!我想既然1个星期的点滴药都拿了,打完这1星期点滴我就不打了。

所以如果说上恩替还是有好处的,那我还是继续吃恩替。。只不过可能我ALT才200,可能本来可以不吃恩替的,因为我妈妈觉得ALT降下来就不要随便抗病毒,她觉得是药三分毒,何况恩替这种不能随便停药的,我妈妈觉得很可怕,她不想让我吃。但是我觉得抗病毒还是早晚得抗,所以还是继续吃吧。而且吃恩替除了不能停药,应该对肝脏没别的坏处。。

还有大家知道地坛还有哪个专家比较好的吗??这个专家有点坑人啊。。

现金
94 元 
回复 与乙肝共舞 的帖子

看来我就被宰了!

上次去地坛,2盒恩替,化验,B超还有1周的点滴,花了我2000多!大夫还推荐我上长效干扰,说效果好,我经常出差长效的方便!!还好我没听那医生忽悠上干扰,不然后悔死了!

我挂的是特需号,也该被宰!下次还不如挂便宜的呢!

只是我们这些什么都不懂的人,就觉得医生说的肯定是对的,哎。。

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

我看病的医院是石家庄的,我还真的没碰上这样的医生。
我还是建议朋友继续恩替,每个月1200,虽然药贵点,一般人效果还是不错的,我觉得这个药的副作用也不算大。我认为也可以停药。
我前两年吃这药15个月,就自己停药了(其实很不合算),我是小三阳。我停药后的情况是,停药11个月后病毒才在最低限开始慢慢长,又过了1年左右,病毒长到5 次方,肝功能开始不正常。
如果是一个年轻未育的女性病人,这两年的时间都可以从容地完成怀孕生孩子大事
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
94 元 
回复 与乙肝共舞 的帖子

4月4号又去验血了,ALT从200降到了144,AST从80降到了64,DNA从5次方降到4次方。这是已经打了6天的保肝降酶的点滴,加上7天的恩替的效果。地坛的大夫还想让我继续上一星期的点滴,我推说要出差无法打点滴,就又给我开了降转氨酶的药,有水飞蓟宾胶囊,施保利通片,还有甘草酸二铵肠溶胶囊。我问医生能不能不吃,医生说因为吃恩替后可能会有肝功能升高的情况,所以让我吃这些,再说我现在本身ALT AST就高,更应该吃,要一直吃直到肝功能降下来,是这样的吗???我应该吃吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:22 , Processed in 0.014264 second(s), 10 queries , Gzip On.