15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助:救救我的父亲!
楼主: ok2122333
go

[晚期肝癌] 求助:救救我的父亲!   [复制链接]

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

虽然也同意深圳吴主任的不能卖房子治癌的忠告,但是救命稻草还是要试试的,亲人的心态产生无穷的力量。对于楼主病情:
1、索拉菲尼容易影响肝功,因此保肝护肝药物,如益善复、益肝灵等辅助治疗为妥;
2、海参、蜂王浆并无不妥,但用处也不大。饮食多样化,多蔬菜、水果,少蛋白、红肉,饮食均衡即可。
3、散布、广播体操等有氧非剧烈运动为宜;
4、扶正固本中药有助于消化、提高免疫力、治疗并发症等,有一定的辅助治疗作用,也可能增强索拉菲尼疗效,但一定去正规中医院。

现金
312 元 
阖家安康 发表于 2011-3-30 21:06
个人认为介入还是可以考虑的,我父亲的情况和你们有点相似,做了介入后就无疼痛了,也在吃多吉美 ...

我父亲对介入治疗有着强烈的抵触情绪,所以这个我先不会考虑的。谢谢朋友的建议!
我在追求幸福,不免触摸痛苦。每一分钟都是幸福,每一分钱都是希望!

现金
312 元 
hhs0755 发表于 2011-3-30 21:06
卖房子, 买索拉菲尼是一个非常错误的决定,

不要把索拉菲尼当救命稻草,说实话这个东西治疗肝癌只是一 ...

谢谢你的建议,很客观,很实在,但是对于我来说已经没办法冷静下来了,如果现在不竭尽全力,我想我会抱憾终身的。
我在追求幸福,不免触摸痛苦。每一分钟都是幸福,每一分钱都是希望!

现金
312 元 
恬淡虚无 发表于 2011-3-31 08:19
回复 ok2122333 的帖子

如果要吃多集美的话也不一定非要在医院的医生处开药,那样太贵,一个月要5万 ...

这是个比较经济的办法,谢谢。我没有这么做,主要是怕买到假药,耽误治疗时机,说实在的我也是心存希望,希望我父亲能够吃满三个月,得到增药,一直就这么永远的维持下去直到终老,诶!

现金
312 元 
射频后拉米 发表于 2011-3-31 09:52
虽然也同意深圳吴主任的不能卖房子治癌的忠告,但是救命稻草还是要试试的,亲人的心态产生无穷的力量。对于 ...

非常感谢你的建议,谢谢!

现金
42 元 
随着病情的不断发展,我父亲开始咳嗽,肩部疼痛,呼吸急促、气短,肝区疼痛

建议做下肺部CT  可能已经发生肺转移了

我爸爸现在的病情和你几乎一样 右肝巨块形   14cmx17cm     伴双肺转移
现在也是咳嗽  呼吸急促

现金
79 元 
回复 阖家安康 的帖子

你好,看了你的回复有些问题想和你聊聊。我老公也是大肝癌无法手术了且有癌栓,现在医生建议可以尝试介入,想问一下你父亲是什么情况,另外做了介入后情况怎么样?望回复,谢谢。

现金
283 元 
回复 和风细语 的帖子

听医生的吧,我父亲做了介入后一个星期就可以出院了。由于已经失去手术机会,现在做介入只是为了控制肝部癌,然后在无介入的时候依靠服用多吉美来抑制。不知道你丈夫的情况是怎样,能否手术。这么晚才回复,非常不好意思,最近忙毕业论文

现金
79 元 
回复 阖家安康 的帖子

我老公的情况差不多,也是不能手术了,只能先做一次介入慢慢再看情况而定了。只要有机会就还是给我们一些希望,可有的时候真的感到很无助。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:29 , Processed in 0.014890 second(s), 11 queries , Gzip On.