肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广结良缘QQ群线下活动之二--深圳博物馆参观记 ...
楼主: 莫念。。。
go

广结良缘QQ群线下活动之二--深圳博物馆参观记   [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 浪花一肩 的帖子

在哪里报名啊
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1351 元 
回复 浪花一肩 的帖子

跟浅浅同问.....哪里报名?
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

浪花一肩 发表于 2011-3-28 22:16
你也忒狠了点
我也去了征婚那地,都没瞧见你们也没征到老公

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

guoxiaoxiao 发表于 2011-3-28 22:57
还有 .. 那个 在征婚林里 我给搭讪了两次的说.... 两阿姨都问我多大了... 把我小脸给红的...
差点没扑上去 ...

幸好身边还有几保镖,,,要不然估计直接被某阿姨强行绑架了
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

忧郁的瞬间 发表于 2011-3-28 22:51
回复 浪花一肩 的帖子

楼上不厚道啊,早就跑了

同。。。。。。。。。。。

现金
5970 元 

浅浅 发表于 2011-3-29 10:34
你们没去看临展吗?新疆出土文物展,有楼兰女尸哦。

临时展览才是精华。 ...

在哪楼???

在里面转了好久,没看到古尸

现金
1351 元 
回复 莫念。。。 的帖子

啥绑架? 你也太斯文了吧....简直就大有就地正法之势.....
还好有莫总跳出来说...."如果非得要有一个人来承受...让我来"
才让我免遭蹂躏 哈哈...
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..

现金
546 元 
回复 guoxiaoxiao 的帖子

有这好事,怎么不叫我去啊,太不厚道了,哪里报名爬山啊?

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 莫念。。。 的帖子

笨啊。进门没看到宣传画么,,丝绸之路什么的。
在底楼。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1351 元 
回复 五六七 的帖子

^_^ 所以呢 周末应该多出来走走 呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:17 , Processed in 0.016258 second(s), 11 queries , Gzip On.