15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我用咱特有的试金石,试跑了他
楼主: xiaobeier
go

我用咱特有的试金石,试跑了他   [复制链接]

现金
99 元 
楼主做法是对的,这男人不是真心在乎你,否则上刀山下火海都不会放弃的。
真正爱你的人在前面等你,请乐观走下去。

现金
3103 元 
你还好吧?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
50 元 
楼主别难过,你会找到真爱的,我相信这个世界上是有真爱的。我结婚前把自己的情况告诉了老公,他没在意,还夸我诚实呢。现在单位组织福利体检我怕被歧视,也是老公在鼓励我。

现金
50 元 
不过我老公也没有把我拍的情况告诉他父母,应该是怕他父母担心吧

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

说,跑了。再说,嫁人了。
这是偶的经历。
一切都会云开雾散的,只要碰到那个属于你的人。
即心即佛...

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

桂子 发表于 2011-5-12 22:58
说,跑了。再说,嫁人了。
这是偶的经历。
一切都会云开雾散的,只要碰到那个属于你的人。 ...

真好
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 11:00 , Processed in 0.014693 second(s), 10 queries , Gzip On.