肝胆相照论坛

标题: 坦白又一次失败! [打印本页]

作者: 于鱼    时间: 2011-3-23 08:37     标题: 坦白又一次失败!

跟女朋友坦白自己的乙肝身份,又面临分手,我好绝望,感觉幸福越来越遥远,今年三十一了,还有多少时间能用来我选择呢?虽然我有学历,有份好工作,但是还是改变不了大家对乙肝的介意,我不知道怎么办了,我研究生同学大家都结婚生孩子了,就我还在漂,有时候内心好孤独,只有我自己忍受,别人觉得我没正事不攒钱也不找对象,其实我的钱用来看病了,我是不想找对象吗,现在觉得好无助,真想大哭 一场,可是已经没有眼泪。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 行动才行    时间: 2011-3-23 11:08

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到交友版和大家一起讨论看看

找一个不介意的女朋友吧。毕竟这点都介意谈什么白头到老,患难与共呢
作者: zhanggong    时间: 2011-3-23 15:54

选择和你分手是因为不够爱你,换个角度看,也许并不是一件坏事,别难过,坚强一点,也许你的幸福就在下一个的拐角处,我祝福你!
作者: 加油奥特曼    时间: 2011-3-23 16:06

哎!祝福楼主吧!
作者: 陆远    时间: 2011-3-23 16:25

祝福你,希望遇见相知相爱的另一半!
作者: ygrdjm    时间: 2011-3-23 19:13

我跟你一样,一说完这个身份,就没再联系我了
作者: giveuahug    时间: 2011-3-24 09:45

不要为旧的悲伤浪费新的眼泪,呵呵 “ 选择和你分手是因为不够爱你”   楼主加油!
作者: 阳光SMILE    时间: 2011-3-24 11:39

我都没有信心坦白了
作者: 阳光SMILE    时间: 2011-3-24 11:40

我都没有信心坦白了
作者: 般石    时间: 2011-3-24 14:00

还有希望,毕竟有好多不离不弃的
作者: 1208764287    时间: 2011-3-24 19:39

难道我们只能这样了吗?
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-3-24 20:52

下一站,幸福
作者: beyond20058    时间: 2011-3-24 21:04

别放弃,只在努力就有希望
作者: 独孤寒    时间: 2011-3-24 22:24

好纠结。。还是找个战友轻松~
作者: simplecl    时间: 2011-3-26 21:07

肝功能正常一般不用怎么治疗吧,再说就是治疗,难道不能报销部分吗?
漂的人很多,你是其中一个罢了,况且有份好工作,多少人羡慕不来。
就像楼上战友说的,要相信,下一站,幸福
作者: qsmuzhuo    时间: 2011-3-26 21:27

作者: jx8062    时间: 2011-3-26 22:25

其实也没什么的,自己想开点就好了。
作者: 泪芷    时间: 2011-3-26 23:11

学会擦干自己的眼泪,勇敢的寻找
作者: chy8935242    时间: 2011-3-27 00:48

俺同学告诫俺,能分手的情侣是久不了的情侣,等待下一个。。。
作者: 大力士    时间: 2011-3-28 18:00

我都33了,条件也不差,有什么用坦白一个吹一个,我妈说你不要说,可我没办法控制自己的嘴觉得阴满是罪过
作者: 九十后    时间: 2011-3-28 23:59

看准时机再说
作者: cpacom    时间: 2011-3-29 17:50

什么时机呢?
作者: kevie    时间: 2011-3-29 21:33

握手!是的 咱的钱都花在看病上了。找个实在的姑娘一起牵手到老,会有的
作者: iamcool    时间: 2011-4-1 12:14

不要紧的,楼主加油!你会找到你的幸福的!
作者: 肝阿甘    时间: 2011-4-3 18:40

不知道  只会傻傻的鼓励大哥你继续加油!
作者: 月牙儿-湘    时间: 2011-4-4 23:20

我一直不敢谈就是这原因,其实就是因为这原因所以错过了一次就又一次,一直以来追我的人都不知道自己是错在哪。
作者: 月牙儿-湘    时间: 2011-4-4 23:21

后面因为父母总是希望我找老乡,又一次又一次错过

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5