15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 谁能给我一个坚定接受央视采访的理由
楼主: 静心才情
go

谁能给我一个坚定接受央视采访的理由   [复制链接]

现金
832 元 
我希望你做,当然自己做决定吧,任何时代,任何社会都要有人站出来,你是维权明星有明星效应,你的参与比普通人要好得多,强很多倍。但是决定得要你自己下。就像新文化运动时期一样,很多人的奉献只是为了后来人,抗日英雄们也如此,当然你怎么做都可以。但我希望你做。

现金
731 元 

红旗手

不知道说什么,不知道能做些什么

现金
143 元 
很感谢你做的一切,是啊,有时候有些事情就是那么让你寒心,有时候我们看起来也觉得寒心;但是,很多人还是没有勇气站出来,我也没有这样的勇气,因为我至今还因为这原因在工作上磕磕碰碰,在事业上没有任何成就,在生活上依旧不如意;曾今因为这原因被人家在操场上点出名来一行人站出去声明要复检,因为这我被人家休学一年白白浪费大好光阴,因为这我自暴自弃过,因为我看不到未来,因为这我放弃过更好的工作机会、、我的心也很伤,阴影永远不能轻易摆脱,也很佩服你们的勇气和坚强,
每一个因为这受到伤害的人都不是能那么坚强地去面对曾经的伤痛,
只希望你们一直走下去,你们的伟大永远会记存于我心,一辈子,即使我事业有成,生活美满的时候,你们永远在我心里直到我心脏停止跳动的那一刻。
已有 1 人评分现金 收起 理由
静心才情 + 2 一切都会好起来的,相信我!经历也是一种财.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
3103 元 
央视的采访定在什么时候?我也想接受采访,要我付费吗?会打马赛克吗?会变音吗?如果都满足我的要求,我立刻接受采访。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
49 元 
我想说其实你可以像你老婆那样可以自私的,没人怪你。

如果你站出来了,那以后情况也许就不一样了。。。可以说你是开条通往反歧视之路,以后别人走着舒坦。。

毕竟这样做的话,你曝光了自己,牺牲了自己,替大伙争取了利益。

想不想打破这一歧视,这次可能是个契机!

静心才情 + 1 呵呵,目前还不值得曝光和牺牲我自己吧!!.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
19 元 

现金
19 元 
,对你支持到底!!!新来的,刚学电脑,请多包涵!

现金
49 元 
没错,曝光后你就活放大镜下了。以后肯定对你生活造成很大不便的。。就目前国内还是挺歧视乙肝的,你得忍受别人异样的眼光;好的方面呢,说不定在央视的光环下,能让大片乙人不再受委屈~
能让剧组道歉,你已经做得够多了,不管你做何决定都替你感到骄傲!因为你做了大部分人不敢做的事!

静心才情 + 2 曝光我自己,我得权衡是否值得这样做!.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
613 元 
能接受采访,还是接受采访吧,毕竟我们这群乙肝携带者团体太弱势了,难得有维权的声音让全国人民都听到,这个机会也不多,虽然有很多战友不敢站出来,但是你知道吗,他们的心理活动我太懂了,那是因为他们害怕,包括我在内,害怕身边的朋友,或者所有认识他的人都知道他有乙肝这个病,害怕大家疏远他,害怕从此身败名裂,虽然这个词用得有些严重,但这确实是实情,大抵都是这么想的。真正的勇士,也并不是每个人都能做的,能力越大,责任越大,你既然能做到,为什么就不能恩泽他人呢?
静心才情 + 1 你的意思是我不怕?我愿意让其他人知道??.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
613 元 
不知你看过《让子弹飞》没有,你看那些胆小的市民,是如此的胆小,以致于给他们发枪发钱,他们也没胆量去跟黄四郎干,我们这些不作声,或者很少出声的乙肝携带者就和那些市民差不多,但是胆小并不说明我们不想参与反乙肝歧视活动,当然也有人蛮不在乎,只等着坐享其成,但是我相信还是有许多像我这种特别胆小的还是会做一些力所能及的小事情来推动这项事业的,比如捐钱啊,顶贴啊,多留言啊,多签名啊等等
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 02:36 , Processed in 0.014629 second(s), 11 queries , Gzip On.