15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 上海中山医院做肝移植的朋友请进
楼主: 爱琴海1212
go

[肝移植] 上海中山医院做肝移植的朋友请进   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

爱琴海,别着急,B型血相对来说比较容易得到的。术前没有什么特别安排的。手术确实是有突然性的,有肝源了,会立刻通知做手术。

21265,手术前的款不是送红包,是肝移植手术的基本费用。一通知做手术,就得把这笔费用打到医院账户上。出院结算时,多退少补。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
519 元 
我们当天入院的时候就把所有费用交清的.
哎,真的搞不清,是真的没有肝源,还是其他内幕,真的,我们普通老百姓,哪里能知道呢

现金
519 元 
我们当时在消化内科,15床位,现在刚出院,你朋友在哪里啊?也是做手术吗?
我们隔壁房间的一个江阴的好像也要做移植手术.
也不知道中山到现在究竟排了多少人等手术

现金
2588 元 

白衣天使

旭日阳光99 发表于 2011-3-23 11:32
谢谢你的回复!唉,怎么办啊,我们一个平民百姓的,到哪找到合适的人啊!楼主有没有问问家属供肝可以不可以 ...

亲属供肝技术上已经很成熟了,郑树森院士这里已经做了160多例,无一例捐献者出现意外。甚至受邀到印尼指导当地首例成人亲体肝移植术。总例数已经将近一千例了。国内亲体肝移植技术比较成熟的单位还有天津市一、上海仁济、北京武警等。
当然,亲属捐献的话,术前要做完善的体检,还要经过卫生厅审批。要求还是比较严格的。如果是一些常见的血型,一般等一两个月就等到尸体肝了。假如是O型,可能会等三五个月,在病情危急的情况下,还是建议首先考虑亲属供肝。

另,我们这里不用等床位,也不用红包(至少我不会收你的:)
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
519 元 
我父亲是b型,等到现在也没有手术通知。根本不清楚究竟有哪些流程。
是不是因为2会的缘故,现在没有尸体肝呢?

现金
2588 元 

白衣天使

可能两会的影响,我们这里最近肝也比较少,但是每周一两个还是有的
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
519 元 
每周有这么多也不少啊?
有没有能给我提供上海的医院的移植医生电话,我去排派队呢?

现金
2588 元 

白衣天使

如果要去上海的,可以到仁济的网站上看看,叫“上海移植网”什么的
我这里的电话是0571-87236738(浙江大学肝移植中心,你周五上午打过来,就说找阿土的好了)

现金
185 元 
我要移植时就找你啊。

现金
109 元 
肝移植那边病房很紧张,一般情况会等待肝源,有时可能会突然通知
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:23 , Processed in 0.014249 second(s), 10 queries , Gzip On.