15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

好多啊

换大米喽,谁要换大米?

现金
25160 元 

开心乐园

大李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
  “你的,讲话?”
    大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。   
  “你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”  
    大李夹起一条虫子引诱。  
     鹦鹉还是没有反应。   
  “你的,不讲话,死啦死啦地!”
     大李绷着脸威胁。  
    突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!”  
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:“对于潘金莲问题,我们搁置争议,共同开发,不要伤了武家与西门家的友好关系。”        
      烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”  
    于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。
    每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”   
    不过武家人被打了就打了,武大郎总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家。  

现金
58 元 
呵呵呵 !不;赖

现金
25160 元 

开心乐园

寝室一男,外号伟哥,常备各种感冒药,昨天隔壁一哥们过来小吃了几粒,今天病居然就好了,刚才食堂相见,哥们热情地打着招呼:“你们那伟哥那药真不错啊!”我还没来得及搭话,旁边已有无数MM转过头来,满脸鄙视地看着我们!!!

现金
25160 元 

开心乐园

王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?

现金
25160 元 

开心乐园

车站接人十种方式
1.怒火中烧式:我忙得要死,你来干什么?给我滚回去!
2.罪恶交易式:货带来了吗?
3.嘘寒问暖式:路上还好吗?吃过饭了吗?
4.善解人意式:想上厕所吗?请跟我来。
5.虚情假意式:你怎么才来,我都等了你半天了。
6.别有用心式:嫂子怎么没来?
7.暗中逐客式:城里污染太重,呆久了对身体不好。
8.简洁明了式:走!
9.久别重逢式:呜呜呜……
10.天罗地网式:各小组请注意,目标已出现,准备

现金
25160 元 

开心乐园

我们常说章鱼有八只脚,可是也有人说是八只触手。那到底章鱼有几只手,几只脚?
    该如何分辨手和脚呢?以下提供几种方法帮各位分辨章鱼的手和脚,如果各位还有更
    好的方法,欢迎一起交换心得:
    1.先抓一只章鱼,再用铁锤往它的头打下去,章鱼会去摸自己头的就是手,其它的就
    是脚?。
    2.如果是母章鱼的话,先假装要去强暴它,那猛说不要时一直挥动的那几只就是手,
    其它几只夹得紧紧的就是脚。
    3.放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其它的就是脚。
    4.给它一台计算机,放在键盘上的就是手,盘在椅子上缩起来的就是脚。
    5.夏天到了,会抓香港脚的就是手,被抓的当然就是脚。
    6.往它身上撒一把土,抓起毛巾的就是手,其它就是脚。
    7.丢100百元在地上,先踩住的是教,然后拿起来的是手。
    8.冬天到了,捂住脑袋的是手。
    9.碰到首长,先伸出来的是手,碰到下级则正好相反。
    10.给它一张支票,先伸从来的是手,给它一张选票,先拿住的是脚。
    11.把它放到汽车上,抓住方向盘的是手。
    12.给他一把温柔一刀,拿刀的是手剩下的是脚。
    13.给他一双白袜子,套在触角上的是脚,协助套袜子的是手。
    14.给他一个萝卜,拿手接住并往嘴里送的是手,剩下的是脚。
    15.看见今晚打老虎,撒丫子就跑,跑路的是脚,剩下的是手。
    16.看见可儿就拥抱,搂住可儿的是手,支撑身体的是脚(注:如果八只手一起搂住可
    儿,只能说明改章鱼是只好色的章鱼,决不可简单的认为它是八只手)。
    17.那手枪顶住它,举起来的是手,打摆子的是腿。
    18.把它带到周慧敏面前,什出来想搂的是手;把它带到王俊生面前,什出来想踹的是
    脚。
    19.给它一张光盘,如果是LINUX伸出来接的是手;若是WINDOWS2000 则是脚。
    20.把它放在水里淹,举上来的是手
    21.让他去参加人大(政协)作代表,举起来的就是手。
    22.给它跟烟,点烟的是手,踩烟头的是脚。
    23.如果是母章鱼,在房间里放个化妆包,把它带进去,过一会进去看,拿化妆品的是
    手。
    24.打它手机,接电话的那个是手。(即使不接,也拿出来看看吧……)
    25.扒光它,捂着重要部位的是手,急得东走西走找裤子的是脚。
    26.如果是个胆小的章鱼,带它去看恐怖片,捂眼睛的是手,可能发抖的是脚。(取决于
    胆小的程度)
    27.丢它进冰箱 n 小时,出来如果没死的话,擦鼻涕的是手。(请注意掌握时间,避免
    不必要的伤亡事故)
    28.丢它进烤箱或微波炉 n 秒种,出来如果没死的话,擦汗的是手。(请注意掌握时
    间,原因同上)
    29.带它看 A 片,擦流出来的口水的那个是手!(不流就没办法了……)

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

好笑 继续

现金
25160 元 

开心乐园

牛人学驾照
当初打听学车要多少钱,同事含蓄地告诉我:原则上交3700元,包教包会,保证拿到证。等交了3700元,才知道什么叫原则上,原来还有许多非原则上的零打碎敲。
先是合伙给科目二教练送了一条好烟,凑钱请教练吃了一顿好饭,然后合伙给科目三教练送烟,再次请吃。本以为已经功德圆满,谁知道临到路考,教练又来通知我们:该给考官准备准备,到时候好请人家高抬贵手,一人200元。我问少交点,不行吗?教练哼了一声:求人办个事,那么容易吗?  
回到家里,跟太太申请资金,把教练的话原样复述,太太勃然大怒,说:绝对不行,已经一而再,再而三,甚至三而四,每一道环节都搞不正之风,我已经忍了好久。   
我说:都拜过99拜了,还差这一哆嗦?
太太斩钉截铁地说:绝对不行,这已经达到我忍耐的极限。再哆嗦哪怕一次,都是不可容忍的。  
没办法,我只好跟教练原样传达太太的精神,教练似笑非笑地点点头:后果自负。   
果然,其他人顺利通过,被残酷淘汰的只是我一个。   
回到家里,我垂头丧气地跟太太汇报,说人在屋檐下,不得不低头,该出手的时候还是要出手的。   
太太哼了一声:越是这样,越是不能示弱,越不能让步。   
我说:胳膊扭不过大腿,人家考官不通融,咱有什么办法。
太太说:你还真以为是考官的事?教练不组织送礼的话,考官也得秉公办事;教练送礼的话,教官就得刻意照顾。你的技术不错,独独没有通过,难道不是教练和考官的共同蓄谋?教练不使坏,考官怎么知道就你没交钱?   
太太这么一点拨,我觉得真有一些道理。我说找到了事情的关键,就得刻苦攻关,赶紧拨点专款,给教练送点去吧,也许亡羊补牢,未为晚矣。   
太太沉吟一会儿,问我:如果考不过,怎么办?   
再学再考呗。   
还要另外交钱吗?   
包教包会,不需要另外交的。  
太太点点头,想了一会,又问我:在架校吃午饭,还要额外交钱吗?   
不需要,3700元已经包括饭钱。   
太太得意地打了一个响指:OK ,就按我说的办。   
又考了三次,还是没考过。第一次是教官不让通过,第二次是和教官吵了一小架,第三次考官想放我一马,可我就是坚持着打不着火,起不了步,考官想让我过都没有办法。   
陆续铩羽而归,连教练都坐不住了,特意把我请到小饭馆,长谈了一次,酒至半酣,说:你到底打算怎么办?   
我说,生命不息,考证不已,反正我有的是闲工夫,考不过就继续学,学完了就继续考呗,反正考出证来,暂时也没有车开,不急。教练长长的叹口气,说:你倒是不急,可有人急。  
我呵呵一笑:皇帝不急太监急,别人替我 操这个心干什么?
教练倒了满满一杯酒,双手颤巍巍地捧起来,说要单敬我一个:我干杯,你随意啊。  
我哈哈一笑,站起来:哪有这样的道理,该我敬你才是,你是教练,按理说,当老师的辈分都高一级。
教练一把将我按在座位上:兄弟,你就放我一马吧。他从口袋里掏出一个小本,翻出会议记录给我看:我们领导都给我下了最后通牒,你再拿不到证,就让我下岗。  
我替他打抱不平,说:这叫什么道理,是徒弟我学不好,又不是师傅您教不好。  
教练苦笑一声:领导说,这几个月来,你到了周六周日就来混免费的饭吃,饭量还特别大,有一顿吃饱,三顿不饿的嫌疑;这还不酸,到了休息日,你就来 过两三小时的车瘾,现在的油价可是5元钱一升啊。退一步讲,这都不算什么,可是,你总考不过关,一个月就少收3000元钱啊。
我耸耸肩膀,双手一摊,说: 考不过,我有什么办法。  
教练信誓旦旦地安慰我:别担心,考官那边我已经打点了,只要你上了车,能发动起来,就让你过,算是我求你了,还不行吗?
盛情难却,我挠了一会儿脑袋: 主意都是老婆出的,等我回家,与她好好商量商量,过几天回复你。
教练赶紧从口袋里掏出手机,一个劲地往我手里塞:用我的手机,现在就给她打电话。
我拨通太太的手机,如实转达教练的诚恳态度,太太问:光请你吃饭,就没点别的意思意思?  
我实话实说:没有啊。   
太太哼了一声:那你替我问问他,求人办个事,就那么容易吗?~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:18 , Processed in 0.017669 second(s), 12 queries , Gzip On.