15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 帮忙看看骨扫描报告
楼主: 泰山有恙
go

[其他] 帮忙看看骨扫描报告   [复制链接]

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

我用曲马多怎就没有昏昏沉沉的感觉呀?我是早8时晚8时各一片。比较明显的副作用就是便秘,不过,我也找到了解决办法,那就是从淘宝购得江门量子高科生物股份有限公司生产的低聚果糖,非药品,是一种用途广泛的食品添加剂,也可用于治疗孕产妇、婴幼儿和老年便秘。很便宜,连快递费100元购得250克装4大袋,足够用半年。先前我用丹东制药的乳果糖对付便秘,时间久了,效果日下。改用低聚果糖,效果更好。
止疼计划再加一片芬必得试试。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

touzi369 发表于 2011-3-23 21:55
我用曲马多怎就没有昏昏沉沉的感觉呀?我是早8时晚8时各一片。比较明显的副作用就是便秘,不过,我也找到了 ...

谢谢您的经验!
便秘还可用开塞露,很痛快,还不伤身。

现金
19771 元 

回复 大美妈加油 的帖子

谢谢您关于戴芬的使用建议,我会找来试试的。
祝福您和您的妈妈,愿老人家早日康复。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
569 元 
touzi369 发表于 2011-3-24 19:11

现金
569 元 
touzi369 发表于 2011-3-24 19:11

对了,用强痛定也不错,单独不好用可以搭配戴芬,强痛定虽然是处方药但是便宜啊,我买的天士力的我记得是5块9,现在我妈吃的羟考酮一盒200,不做手术时候一天吃一盒。。。。还不管用。戴芬应该是24左右75毫克十粒,也叫双氯芬酸钠,我们吃的50毫克的就叫英太青,商品名现在太复杂了

现金
19771 元 

回复 hiuhiu 的帖子

也许我们大家用的曲马多不是一个品牌,以至感受各不相同吧。
我用的是太极商标西南药业(重庆沙坪坝)生产的盐酸曲马多缓释片(  ),商品名称:曲同康,规格0.15g/片,6片/盒。目前12小时服用1片。
有时也加服三精制药生产的奥美拉唑肠溶胶囊以减缓曲马多带来的肠胃不适不良反应。总之我服用曲马多这么久,并无所谓昏昏沉沉或成瘾的感觉。
另外感觉大美妈加油提供的用药经验很值得我们借鉴或尝试。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

大美妈加油 发表于 2011-3-24 23:38
对了,用强痛定也不错,单独不好用可以搭配戴芬,强痛定虽然是处方药但是便宜啊,我买的天士力的我记得是 ...

你说的很对,盐酸氢考酮的确效果不大好,副作用还很大,我老公用美施康定(硫酸吗啡缓释片)效果不错。

现金
13208 元 

touzi369 发表于 2011-3-27 15:20
回复 hiuhiu 的帖子

也许我们大家用的曲马多不是一个品牌,以至感受各不相同吧。

有可能,不过我老公是脊椎骨转移,所以一般的止疼药已经不管用了,必须上第三阶梯吗啡类的,且一晚上基本要吃3粒30毫克才能缓解。

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-3-31 12:28
有可能,不过我老公是脊椎骨转移,所以一般的止疼药已经不管用了,必须上第三阶梯吗啡类的,且一晚上基本 ...

姐,又发现姐夫脊椎骨转移了啊,处理了吗,听说放疗可以缓解疼痛的。

现金
13208 元 

大美妈加油 发表于 2011-3-31 12:50
姐,又发现姐夫脊椎骨转移了啊,处理了吗,听说放疗可以缓解疼痛的。

正等待伽马刀治疗中,医院的CT定位机坏了三天,简直是煎熬啊,老公疼得生不如死,还好今年终于定上位了。但愿能得到及时有效的治疗,不然后果不堪设想···
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:09 , Processed in 0.016202 second(s), 10 queries , Gzip On.