15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 哎。还是分了。
楼主: jessicawang
go

哎。还是分了。   [复制链接]

现金
353 元 
面对现实吧!看看那些非诚勿扰,湖南卫视就知道最关心的是车子,房子,身高健康,而不是什么情什么爱的。人其实就是最自私的,我也很同情楼主,也许我们都是乙人吧!也许缘分还没有到吧。

现金
18 元 
他不配娶你!我老婆健康,但是我把我的情况告诉他后。她没有离开我。这样的老婆值得我去爱一辈子!

现金
64 元 
他真的不值得你爱,真的,,,我们永远会站在你这边的,,相信我们不是一个人,,你也不是一个人,,我现在还没有女朋友了,呵呵,相信自己你能找到真正爱你的人!!!!我总认为还是找和我们一样的才可以,才能从心里理解,才会珍惜对方,人嘛,就活的到这么多年,好好生活吧,,我们一起努力,我好想好想交几个朋友,,和我们一样的朋友呀,能理解自己,唉,好难,,,也有好多骗子
葛根粉清热戒毒,养肝护肝,我家乡纯正野生葛根粉,希望能帮助到战友们!

现金
1439 元 

色狼勋章

大家怎么能这样呢?我跟现在女朋友交往八十天就告诉她了,刚开始她反应超级强烈,想都没想就要求分手了,就算分手我也 给她科普,然后慢慢的好了点后,我们又好了,但是她总感觉有点心理疙瘩,要我带她去专家给她讲讲,说我给她讲还是心理有疙瘩,下周带她去看下专家。总结:分手还是因为他不够爱你,真的,我女朋友家里对这些都好介意的,但现在感觉都好很多很多了,接吻也还是继续。。。。祝福你能找到自己的幸福。。
今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
76 元 
星夜飘雪 发表于 2011-4-16 00:56
他真的不值得你爱,真的,,,我们永远会站在你这边的,,相信我们不是一个人,,你也不是一个人,,我现在 ...

从另一个角度来看,你发现,他并不是真的爱你,与其以后分不如趁早分了,没什么好悲伤的。你应该继续寻找,当你觉得他可能真的爱你,就告诉他,马上就知道他是否是你的MR Right......不过还是找战友吧,现在了解真相的人还不多。

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

交友
QQ24139241
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
98 元 

我和你有同样的遭遇,受到了冷遇和反对,选择分手了,所以开始征婚了,聊聊二五零三五零119

现金
91 元 
还是认识一阵子后告诉吧,煎熬太久心里压力大。如果,,,则是无缘~~~坚信总会遇到愿意接纳自己的另一半。相信未来,不放弃,不绝望~~~

现金
745 元 
可以一个人该多好啊?!我也分了,祝福LZ,让我们一起加油
桑木大师

现金
136 元 
放下吧!放下最美丽 - -
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:55 , Processed in 0.015023 second(s), 10 queries , Gzip On.