15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 食道胃底重度静脉曲张3次套扎现已完全消除曲张,图片参 ...
楼主: 干干净净13
go

食道胃底重度静脉曲张3次套扎现已完全消除曲张,图片参考   [复制链接]

现金
38 元 
干净大哥,我现在急需向您咨询关于套扎的问题,真的很急!!!!拜托您了!!!能 加我QQ 吗???214557822浮生半世

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有经验,做的好的医生,套扎绝对是首选而且是最佳微创操作。不过很多医生“不信”,也不求上进。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现在门脉多少?会不会出现新的静脉曲张?

现金
1211 元 
食管静脉曲张轻度,红色正阴等于消除吗?
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
119 元 
回复 干干净净13 的帖子

效果很好,套扎时几天不吃饭?应注意什么?请大哥给介绍一下!

现金
38 元 
大哥,做这个套扎要求患者身体条件如何???如果比较瘦弱能做吗??

现金
323 元 
干净师,大部分战友都称你为干净大哥,我却称你为师,觉的你是当之无愧的。虽然你比我少十来岁,可你抗病毒已有十来年了,我却至今还未起步。可谓你是经验丰富,收获不菲,在此恭贺!顺便问下:你的套扎是湘雅哪所医院哪个医师做的?

现金
1198 元 
效果不错,顶你

现金
486 元 
liver411 发表于 2011-6-4 10:25
有经验,做的好的医生,套扎绝对是首选而且是最佳微创操作。不过很多医生“不信”,也不求上进。 ...

恭喜,干净大哥,效果一级棒!
411老师的话可谓是一针见血,我的主治医生连胃镜都不同意我查,软硬兼施,最后我强列要求,并在申请单要我签字才肯让我去查结果中度了,不知道什么时候到重度,现在转安比上三月前高了些,担心中。。。另请教老师胃镜像我现在中度应该多久做一次,半年?谢谢!
相互交流,总结经验,战胜肝炎!

现金
99 元 
恭喜干净大哥
正如其名,现在确实干干净净了,恭喜恭喜
这个好消息无疑给了广大还在犹豫中的病友一针强心剂
干净大哥,方便加个QQ吗?想多请教请教 36810413
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:24 , Processed in 0.014558 second(s), 11 queries , Gzip On.