15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 转氨酶一下升到1157
楼主: 天天囍
go

转氨酶一下升到1157   [复制链接]

现金
4916 元 

现金
142 元 
楼主情况跟我有点像啊,我也是干扰停药后,alt突然升到一千多,胆红素不高,不过我是没输液打针,一个多月左右就自己降下去了。昨天检查结果alt五十几,ast三十几,dna从两个月前的7次方降到4次方。

现金
543 元 
开始阿德了,选择阿德的理由:1.家里有40多盒阿德。2.母亲是小三阳硬化了,妹妹是小三阳有硬化的趋势。3.我即使打破免疫耐受变成小三阳可依然是小三阳,害怕硬化的。4,觉得自然转阴不会发生在我身上。所以说大三阳转成小三阳对我来说没什么可喜的,阻止硬化才是关键

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
916 元 

回复 天天囍 的帖子

看到楼主终于下定决心抗病毒,甚喜!

不过,服用阿德,并不能清除乙肝病毒,如果可能的话,应该遵照医嘱,同时进行干扰素治疗。(注:请参照骆抗先的博客)。因为你的母亲和你妹妹,尽管服用阿德后都是转为小三阳,但由于无法实现乙肝病毒的清除,存在着肝硬化的可能性(仅是猜测)。你不要继续走这条路啦,应该进行干扰素抗病毒治疗,况且你现在的转氨酶恰好构成了干扰素抗病毒的客观条件,这样的条件稍纵即逝,请你千万抓住这一机会。

换句话说,如果你服用阿德的同时进行干扰素抗病毒,未来的治疗效果会非常理想的;远比你母亲和你妹妹的那种小三阳要好得多。因为,你的乙肝病毒HBV DNA 将被清除,而不是被抑制。也就是说,你母亲和你妹妹在服用阿德转为小三阳后,其转氨酶总是波动的,这就因为肝组织长期炎症引起的,证明自身的病毒没有被清除。而你现在具备了干扰素抗病毒的最佳时机,有可能清除自身乙肝病毒。这样的话,自身的病毒被清除后,肝组织就不会再出现炎症,那时你才能真正做到“阻断肝硬化”。

干扰素抗病毒,并不一定就要使用进口的长效干扰素。国产干扰素(短效)就可以做到清除乙肝HBV DNA,只是需要一段时间。让你母亲或你妹妹帮你打干扰素,每天晚上睡觉之前打即可,隔天一针,坚持打下去,效果就会显现的。

祝福你!

现金
53430 元 

翡翠丝带

开始阿德了,选择阿德的理由:1.家里有40多盒阿德。2.母亲是小三阳硬化了,妹妹是小三阳有硬化的趋势。3.我即使打破免疫耐受变成小三阳可依然是小三阳,害怕硬化的。4,觉得自然转阴不会发生在我身上。所以说大三阳转成小三阳对我来说没什么可喜的,阻止硬化才是关键

恭喜楼主不再相信有关弱智人群鼓吹的高转氨酶,彻底打破免疫耐受出抗体的浮云,作出抗病毒治疗的正确选择

虽然你还不是太明白
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
543 元 
谢谢大家的建议,我也想过干扰素,可曾打过一年多对我无效,或许我现在的情况跟以前不同,干扰素可能有效,这个想想再定吧。      我母亲和妹妹一直是小三阳,我就是想如果有遗传因素的话,我即使转成小三阳也一定的抗病毒。干扰素可以考虑,前段时间有位专家曾说过这个方案,核苷加干扰

现金
260 元 
天天囍 发表于 2011-3-23 20:28
回复 19138099 的帖子

你说你一直是小三阳,可病毒为什么是7次方,发病的那时胆红素多少,有没症状 ...

胆红素很重要吗?我的也高呀,我不懂。

现金
543 元 
明天做dna是不是有点早,刚一个月

现金
2244 元 
我和你一样,呵呵,也是停了干扰后ALT暴涨近千,不过胆红素一直不高,说明咱们肝脏条件还不错!后来纠结了半天,还是老实吃上了核苷,唉
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:26 , Processed in 0.015006 second(s), 10 queries , Gzip On.