15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 手术以后怎么调养?
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 手术以后怎么调养?   [复制链接]

现金
106 元 
挚友888888 发表于 2015-2-3 19:41
新年快要来临,为了踏实过年,我LG提前考试,成绩不错,可以安心过年了。
甲胎蛋白 2.87           ...

成绩不错,恭喜!

现金
9 元 
我爸爸刚刚在301做的肝肿瘤切除手术,出院的时候医生只开了两种药一种是参一胶囊,一种是槐耳颗粒。我看很多病友都打日达仙,但是价格有点贵,能胸腺五肽可以么?

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 cnfc236 的帖子

有条件打日达仙,没条件叫医生开,因为他刚开过刀,有些医生肯开,可以进医保(化疗或住医院动过手术)。打半年以后,改打胸腺五肽也可以。如果经济条件有点紧张,就直接打胸腺五肽,价格便宜多了,而且肯定进医保。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

时间过得真快,半年没有做增强磁共振,特意住院做了磁共振、肺部CT、大生化、以及各项癌胚指标,甲胎蛋白2.08(开刀4年半以来最低),
CA125       5.7 (参考值0-35)   
Ca153      9.5 (参考值0-28)
ca199     <0.8  (参考值  <0.8 )
  Ca 724     4.4  (参考值  0-6.9)
大生化 血小板 103 (参考值 125-350 )考试合格,我对我老公说,他的指标比我还要好。
已有 1 人评分现金 收起 理由
mickey777 + 1 恭喜!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
3007 元 

上个月想在海南买房子,因为两个研究生同班同学在海南买了房子,在他们的鼓励下,4月份到海口南国威尼斯去看房http://www.ngwns.com/,房子很漂亮,但是生活非常不方便,除非买车。我看到老公在冬天锻炼身体很辛苦,心痛;所以想在海口买房子,现在他拒绝到海口去,他的意思,现在恢复很好,到处乱跑反而要出问题,所以我现在左右为难,好想在海口买房做候鸟。
他现在反对理由:1.日达仙怎样带过去,因为日达仙是生物针需要温度恒温。
                            2.海口小县城条件不好,食品安全比浙江差。生活也不方便。
                           3.离医院远,看医生不方便。
这三点是他反对我到海口买房。
我想到海口买房子不是买房,是买空气、气候、买健康。
两个人意见不统一,最后没下手买房子。
上个月我跟我同学老公一起去海口,看到小资老公多么好,回家以后我一直和同学、朋友讲,小资老公真好,体贴、家里的家务全包了、孩子的教育等等。
昨天我同学老公又打电话来,劝我到海口去买房,大家是多年的好朋友。我一直对他说,天低下怎么有这样好的老公呀?他告诉我:一户家庭一定会有一个人
奉献,是搭配好的。我想想他的说法也对,我们家庭是我奉献了。

现金
342 元 
除非特别不差钱,那就海口买个房子。否则的话,有意义吗?
如果想去海南,租房子住也一样的。初衷是美好的,但实际你说能去几回?

现金
3007 元 

回复 mickey777 的帖子

是呀!怎么和我老公说的话一样,也有朋友对我说,现在都要向西方学习,到海南可以租房租车。一切问题都解决了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
3007 元 

回复 hy49 的帖子

不是呀!买卖股票节拍踏步合拍。4月份退出股票,如果继续下去可能又像以前一样亏25万,想将股票钱买房,没钱了,也不玩股票了。因为近半年以来股票太好赚钱了,股票是不可能这样好赚钱,我以前也在这里写过到四千点就要小心了,当然也有人比我更小心,三千点就下车了。海口房子价格6000左右如果在靠近山区更便宜,但是交通是个问题呀!现在海口成熟小区价格一直在上升。我是为了捆绑我的手,才想去买房,现在LG不肯去,我老爸也不肯去,那么我一个人是肯定不会去,同学一直希望我去买房。现在股票钱放在银行里,以后和老公一起去旅游吧!

现金
1197 元 

海南气候潮湿,而且全年气温太高,即使是冬季的气候也不是很适宜居住,你老公意见是对的,个人也以为不太适合养生。当然,短期休假还是可以的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 21:47 , Processed in 0.017563 second(s), 12 queries , Gzip On.