15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 服用阿德福韦脂快2年,全部转阴
楼主: wang812
go

服用阿德福韦脂快2年,全部转阴   [复制链接]

现金
105 元 
恭喜恭喜!一个月的TB开始战斗!希望也能拿到金牌。

现金
17 元 
真是恭喜你啊,我吃贺维力四年半了,还没能转小三,刚检的E抗原HBEAG 2.829,有机会转小三吗?

现金
56 元 
我吃阿德福韦酯6个月,怀孕还不到一个月,不知这个小孩能不能要,我想停药,不知道什么时候才能停,停药风险性可能很大。但我怕吃的时间越长越不好停了。请大家帮帮我,我真的不知道该怎么办

现金
224 元 
五项全阴,笑话,随便你怎么转,只要你得过乙肝,第五项肯定为阳性,笑话~~~
还有吃了阿德福维,千万不能乱停药,停药成功率极低,几乎一停,几个月之后就反弹,哎~~~
苦命的人啊~~~

现金
2688 元 

红旗手

恭喜楼主拿金牌,没产生表面抗体,还不算彻底成功
个人建议去打疫苗,希望把抗体弄出来
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
1638 元 
是真的吗?我也吃的阿德呢,亿莱芬的,不知道你是做广告的还是托啊?真希望我哪天 也象你一样拿金牌
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...

现金
1638 元 
回复 cwwgm 的帖子

都是托,不用理会他们,我们这些老病号还会相信这把戏,但是你说的也不全对哦,确实有5项全转阴的,也许是刚刚感染的,但是几率微乎其微,每年乙肝自愈,或者治愈的也有那么百分之几点几,不过那只是宣传,我估计几率也句0.几罢了。
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...

现金
1638 元 
回复 cwwgm 的帖子

照你这么说,如果吃阿德岂不是就要吃一是生?变异呢,耐药呢。其实有停药成功的,小三阳  肝功正常维持2年应该可以停的,难道你听过谁吃阿德吃了10年?

现金
4429 元 
恭喜。祝福
平安健康就是福

现金
862 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:52 , Processed in 0.015186 second(s), 10 queries , Gzip On.