肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 两公告:1 欢迎加入肝胆相照版主团队。2 上尉连长可评分 ...
楼主: admin
go

两公告:1 欢迎加入肝胆相照版主团队。2 上尉连长可评分评   [复制链接]

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

学选人之术————
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
2568 元 
不为名利,只求温暖如家,呵呵

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

四五十岁的人会上网的不多,十几岁的人多处于无忧状态、不会太关注乙肝问题。本坛的会员主体应该是二三十岁的乙肝人。这个年龄段,正是拼学业、拼事业、忙家庭的关键时期,又由于存在乙肝歧视,学业事业家庭非常顺利安稳的估计不是太多。所以,存在一定的会员流动性,我觉得很正常。

但我相信,当学业事业家庭稍有安顿,回流的绝对不在少数,其中一些人,可能会换用新ID。随着乙肝歧视的逐渐消除,我相信还会有一波波步入安稳期的老会员的回流。我最开始是周一超事件那年注册的,因为忙着工作之类的事情,中断过一段时间。2006年安定一些后,又回来了。去年有些私事要处理,也中断过半年。最近闲了些,又来了。

肝胆相照在我心目中,类似于大学母校。也许我不会天天登录,但我永生不会忘记。这里有我情同手足的战友,刻下了我奋斗的印记,尤其是在肝胆相照这个平台下,与战友们一起并肩作战、反抗歧视的经历(包括我在权益版当勤杂工的经历),已经深深融入我的血液,成为我生命内核的一个组成部分。

已有 2 人评分现金 收起 理由
杨家将 + 1 一直都很钦佩你的文笔,感谢你对论坛,对乙.
admin + 30 谢谢

总评分: 现金 + 31   查看全部评分

----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
1401 元 

荣誉之星

工兵 发表于 2011-3-10 08:28
肝胆相照很大,影响力很强。招揽的人很多。唯一遗憾的就是留不住人,会员来几个走几个,流动率非常大,恶性 ...

怎么样才留得住人或人心呢?

如何改进?

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

admin 发表于 2011-3-11 02:44
怎么样才留得住人或人心呢?

如何改进?

才来没多久,肝胆相照很多事情都不了解,所以暂时还没仔细考虑过如何改进的方案。以后想到了有好的思路和建议一定会向你提出的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 30 谢谢

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

支持。
论坛还是能留住不少人的,看看我的注册日期吧。呵呵。、
这里是心灵深处最温暖的地方之一。
即心即佛...

现金
238 元 
虽然我最近才注册,但是我永远会记得这里,在最困难的时候,在这里感受到温暖,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:45 , Processed in 0.015956 second(s), 11 queries , Gzip On.