肝胆相照论坛

标题: 无题 随笔 [打印本页]

作者: 美女丑子    时间: 2011-3-9 19:35     标题: 无题 随笔

听着“因为爱情”,还是给过往的他打了个电话,没有明确的目的,就是拨了那个删了很多次却傻傻留在心里的电话
心里已不再有恨, 爱更谈不上,早已分开,只是眼泪会不自觉的滑落。
我应该是很幸福的,被现在的他爱着,那么火热与热烈
他说,宝贝,忘记过去,你的过去我不曾参与,我也不想听任何关于他,我只要属于我们的未来
他说,亲爱的,嫁给我,做我的小笨笨,我在国旗下发誓会一辈子好好疼爱你。
他说,你的幸福我来负责,我愿有一个属于我们两个人的温暖的家,只要你愿意。。。。。。
可是他却不知道,我的心被伤过 伤的那么彻底,我该如何是好?

作者: 西湖雨    时间: 2011-3-9 20:07

首先,你得问自己,你心里究竟爱的是谁?
作者: SYKT66    时间: 2011-3-9 21:11

作者: positiveattitud    时间: 2011-3-9 22:11

美女丑子 发表于 2011-3-9 19:35
听着“因为爱情”,还是给过往的他打了个电话,没有明确的目的,就是拨了那个删了很多次却傻傻留在心里的电 ...

深爱你的这个人,你也爱他吗?
如果跟原来的他没有爱恋,就让往事随风吧。
要向前看,珍惜身边的人。
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-3-10 10:49

从文字中看来,那个他,那么爱你,多好,可是你还没有真正的爱上他.
每个人都有伤痛,你要学会放下,否则你永远得不到另外一些东西.
作者: wjwenxue    时间: 2011-3-12 11:47

类似有点现代诗的感觉
作者: 西湖雨    时间: 2011-3-12 13:15

我感觉似乎你心里其实最爱的还是以前的他。所以你很纠结。
作者: 439960995    时间: 2011-3-14 22:42

舍得放弃   
  为了现在爱你的人  、
学会珍惜
  为了现在爱你的人
学会知足
为了现在爱你的人

广告:::QQ群57202832   注明战友
作者: 自由2008    时间: 2011-4-1 13:32

弄不明白
作者: 自由2008    时间: 2011-4-1 13:32

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5