肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 “e缘”-2011年爱情的希望
楼主: 雪中漫舞
go

“e缘”-2011年爱情的希望   [复制链接]

现金
1456 元 

京津冀运动

。。。昨天下班的时候下雨了,很大很大。。。夹杂着滚滚的雷声和不断撕裂天空雨幕的闪电~~~~~有的同事选择留在公司,等雨小。。。几个男同事的选择。。。我和几个女同事下了楼~~~~~出来电梯就看到有人在大厅里转来转去,有的没带伞抱着胳膊焦急的打转。。。有的在打电话叫老公,约定在哪儿等,在哪儿接。。。有的在找男朋友。。。有的带伞了,但觉得雨大不好走,也在观望着。。。我问同事,走不走,同事犹豫,我说风停了就走,不然路况越来越不好。。。她很近,所以要走回家,但相对走的路也就比较长。。。同事心疼的看了看自己的鞋子,同意了。。。所以我们穿过了人群站到了最外面。。。稍等风小了,我就拉着同事钻进了雨中~~~~~雷从头顶滚过,偶尔油油炸响,闪电在面前闪,晃得看不清路~~~~~到了半路,同事说不走了,说给老公发了信息让老公先做饭,她要等等再走,所以在一座楼的中间通道处,她停了下来,我给她广告页坐。。。我继续上路了,打着伞,但是除了头,上衣和裤子还是湿了。。。没心思自己做吃的,下了车买了饭回家。。。很开心的跟朋友聊天,我到家了。。。其实心里很难受~~~~~毫不犹豫的冲进雨中,是没有选择~~~~~很开心的聊天,是找不到哭的理由,自己必须这样,没得选择,那就开开心心地接受~~~~~

现金
1456 元 

京津冀运动

意料之外的关怀的话语。。。是那么滴。那么滴。那么滴。那么滴。那么滴让人感动~~~~~虽然就那么简简单单滴一两句话,但是感动就是这么滴简单~~~~~

现金
1456 元 

京津冀运动

昨天本来感冒就很难受,还淋了雨。。。可是就被一个人主动的体贴的关心了下~~~~~一个比我大了大概半个小时的同年同月同日生的人~~~~~我老感动的发了个抱抱的表情,他说你不总叫我老大吗,不能让你白叫了,赶紧滴吧,去喝点热水好好休息去吧,一个人在外面要照顾好自己。。。我感动。。。

现金
1456 元 

京津冀运动

今天研究半天裙子,最后也没买。。。那天还眼馋了半天人家的旗袍,结果连试都没试。。。唉,总感觉穿不出去,太落伍了~~~~~(很少很少穿裙子。。。)这么多年都怎么活过来的。。。

现金
1456 元 

京津冀运动

伤害总是在不经意间造成~~~~~更多得想到是别人对自己不够好,更少得想到自己对别人付出多少。。。。。想要得到,那么请先付出(总觉得对方对自己不够好,也要想想自己做的怎么样,很多人都爱抱怨,是受社会浮躁气氛的影响吗?????)~~~~~总之,还不够成熟,女生不会做女朋友做妻子,男生不会做男朋友做丈夫。。。。。

现金
1456 元 

京津冀运动

不能畅通沟通的两个人,总会去猜对方是什么意思。。。。。很多人或多或少有自卑情绪,往不利于自己方向的猜测更多。。。。。这样是更利于人与人的交往呢,还是不利于呢?????很显然吧。。。。。那为什么还有那么多地人这么做呢?????总觉得,跟比较熟悉的人,直率坦白沟通比较好~~~~~但能配合的人很少。。。。。纠结~~~~~

现金
1456 元 

京津冀运动

昨天见到一个女战友,简单交流几句~~~~~现在社会上没房子的年轻人还是很多很多的。。。很多女孩子也没想过就找有房子的。。。可是,有多少男孩子觉得自己没房子,对找到“她”踟蹰不已呢。。。。。我和那个战友都觉得,如果男生有行动,成功率应该是很高的(别想几天就拿下,别想找比较完美的女朋友)。。。有多少男生在抱着自己脑子里想象出来的“女生就喜欢这样这样。。。的”想法,把很多很多机会错失呢~~~~~其实我自己也会纠结在太多想当然的问题当中,还好,总有正面思想引导我反省。。。愿更多的人不再是用脑子,用想法——用想象,而是用行动去找他或她~~~~~

现金
1456 元 

京津冀运动

那天,家里又给我介绍一个非战友,我跟我妈妈说,等我回去了再说吧。。。。。
挂了电话,心情低落地坐着,就想起来以前爸爸对我推掉相亲对象的说法
这次又为什么不同意?
长得也有点太不好看了。。。
你指望一个大男人长出花来还是长出叶来,你又没长得多好看。。(不带这么打击自己女儿的吧),长得好看能当饭吃啊
他嘴那么笨,不会说
要那么会说干嘛,外面那么乱,你能看得住吗?老老实实的好好跟你过日子的多好
他不会做饭
他不会你学会不就行了,还能吃不上饭
他还不会。。。
你还指望他会什么,能挣钱养家不就行了
他没钱,很穷
他现在没钱,将来能有钱吗?能挣钱将来什么都会有
他那么邋遢
那不等着你打扮他呢吗
他那么笨
怎么笨,再笨能比你还笨
。。。。。
虽然我更多的时候是因为对方是非战友推的,找了一堆借口,被爸爸反驳了无数次,但最后爸爸还是没有勉强我,他们同意我找战友,但是最后我爸爸说出来的要求就是。。。。。嫁过去让吃饭,差不多就行了啊,总挑这挑那,就不想想这么多没成就没你自己的问题吗!!!!!你也反省反省你自己的问题啊。。。。。
我的爸爸妈妈很了解我,他们很疼我,我在我父母面前什么都说,我觉得跟父母没什么不能沟通的,事实也是这样。。。他们知道什么样的适合我,他们也知道我想找什么样的,虽然说了我很多,作为父母做了他们能做的一切,最后,他们会尊重我的选择。。。很感激我的父母,发生所有一切的时候都在背后支持我。。。

现金
78 元 
二十四的年龄还小么?

现金
1456 元 

京津冀运动

回复 抵制病毒 的帖子

谁24了?确实不大啊,比姐姐我小多了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 13:27 , Processed in 0.017895 second(s), 10 queries , Gzip On.