15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 以点带面,集坛内所有力量攻破银行入职体检查乙肝! ...
楼主: 寒夜
go

以点带面,集坛内所有力量攻破银行入职体检查乙肝!   [复制链接]

现金
3029 元 
静心才情 发表于 2011-3-6 08:25
楼主应该就是要入职银行的吧!

入职、福利体检你们只有二条路可走:第一条路是血和泪铺出来的,第二条路是钱买下来的!

现金
246 元 

跟着上阵喽!

现金
996 元 
回复 静心才情 的帖子

看样子不像,楼主的口气好像年纪大了,不过也可能他的利益相关者要入职银行。
楼主的说法是很对。但这种分析谁都知道,要有方案和行动才行,不是在这里说说别人是懦夫就行了。不过如果楼主已经不需要担心体检了,那你连这个帖子都不需要发。

现金
3029 元 
欢欢520 发表于 2011-3-6 12:50
回复 静心才情 的帖子

看样子不像,楼主的口气好像年纪大了,不过也可能他的利益相关者要入职银行。

笑天下可笑之事,笑天下可笑之人!

现金
3029 元 

这坛子喊维权喊了不少的年头,见效快吗吗?效果好吗?群龙无首龙如蛇,只闻雷声不见雨,按照这样下去,你们这一代老了,乙肝也基本随你们而去,这种歧视就会自然消失!

现金
3029 元 
告医院,掐断检验关,攻金融,上至京,下至村镇级均有点,其意义可想而知。而那些所谓的大企业,不外乎这几家,十几亿中国人懂得这几家企业的有几个人——除非你不是农民或工人的儿女!

现金
8419 元 

荣誉之星

回复 寒夜 的帖子

提法很不错,但不现实。
也许你来论坛里观望的时间没我多,广东省电力一局医院暗查乙肝事件也只有雷闯胆子大。如果雷闯不出场,肯定不了了之。如果没有“电力一局”战友提供证据,雷闯也无用武之地。
普通人能做的,也许就是你能做的。自己做不到的,自己顾忌的也许正是代表了普通人的心理。论坛里更应符合普通人的心理,才能真正使口号变为现实。
如果有一点点维权意识的,也许能像“电力一局”那样提供证据。
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
3029 元 
电力系统那怕是身体无任何缺点和携带的人,想进入这一行,悠着点吧——家属子弟或背景大的例外!

现金
861 元 
中国银监会和中国人民银行有权是商业银行的管理机构,也可以向他们投诉!!!多管齐下!!

现金
85 元 
维权成本高,还有其他很多复杂的理由,我相信这是很多战友的无奈。我对档已经绝望。希望能自立更生,自己给自己发工资。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:00 , Processed in 0.015234 second(s), 10 queries , Gzip On.