15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我是不是老了?
楼主: 思潮
go

我是不是老了?   [复制链接]

现金
1690 元 

现金
2174 元 
从来就没年轻过
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
456 元 

色狼勋章

有句话说,当你开始不断寻找过去回忆的时候,你的心已经老了
话说我还保留有葫芦兄弟的画册,哈哈~
Don't worry. Be happy.

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

----“要是能发明一种方法,能把记忆象香水一样装在瓶子里就好啦,这样,记忆就绝不会褪色,绝不会陈旧。等到需要的时候,就把瓶子打开,过去的时刻又栩栩如生地展现在眼前了。”
曾经害怕这种感觉,所以当我第一次读到这句话的时候,那麽欢喜,找到了共鸣,虽然说这话的人早已不在。很奇怪,有的时候拼命想找、却怎麽也找不到的当时的感觉,总会在我不经意的时候,靠近我,告诉我她们并没走远,只是这种不经意出现的频率越来越低了。
SLEEPING SUN

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

时过境迁-------

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

曾经在大学参加了吉他乐队,学弹了两首曲儿就OVER了,现在都忘记那时候为什么没有继续学下去了.小时候的东西都很美好,其实到现在也很美好,只是我们已经老了,不再天真,即使看动画片也会带着一点世俗.

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
9667 元 
不是你的错,是它们的错啊
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

老就老吧,反正,都要变老的。呵呵,不管是年龄变老,还是心态变老,都是拥有的过程
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:25 , Processed in 0.014837 second(s), 10 queries , Gzip On.