15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 真诚找女友结婚,我十二年乙肝,现在自己治疗好了 ...
楼主: xuyafeng083
go

真诚找女友结婚,我十二年乙肝,现在自己治疗好了   [复制链接]

现金
173 元 
小和尚说得好。。这不是迷信,是科学,一是对身体的反作用。。

现金
233 元 
意念和气功

现金
184 元 
你好。您的要求这么宽容,,连我都想联系你了,不过我是中专,大三,,只怕文化方面还会有差距,其实你要求不要太低,因为文化差太多,你不一定能幸福    我 以前就是找了一个大学生,,并不谈得来。现在才知道。  重要的还是人品好,思想差不多,学历也差不多。以前的他还不是自以为学历高,无形中还是有优越感的。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

曾几何时也曾听说过气功治病这事,不过百闻不如一见。像楼主这样的气功大师实世之罕见武林之奇才,再加上楼主的学历,可以称为当世之文武双全了。
少时也曾按本宣科修习过气功,可惜一直不得其妙,所以在此我倒想请教一下楼主:何为大周天小周天?如何完成大小周天的功法?为何要气聚丹田?怎样气聚丹田?修习气功有几种姿势?楼主是以什么姿势修习气功的?你在修习气功时如何排除自已内心的杂念?何为气场?怎么让能让气场发挥更大的功效?怎么样行气导气?你是怎么样治疗的?
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 傻子姑娘 的帖子

真正是名如其人,很傻很天真,鬼话连篇也敢信?
如果楼主真有这么大的神通,大可以弃职从教,用气功帮战友们治疗而不是在这里吹大气,拿着万元月薪哭穷。
所谓狼子野心,不过如此而已,人皮面具,最终如是则个!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
173 元 
回复 启统 的帖子

你大可以不信,你说的我全当没看见,还是劝你一句:别肝火那么旺盛了,小心加重病情。。。

现金
173 元 
回复 启统 的帖子

你整这么多名词,告诉你,我一个都不知道,我只知道怎么去顺其自然。你的心态极其不好,火气很大,哎。。。。冷静。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 xuyafeng083 的帖子

呵呵,既然楼主假装没看见,又何必回这帖子?有点言不由衷了吧!
你只是让我不屑而不是发火,至于我的病情一直都在我的掌控之中,所以你诅咒我也没有用。
神马都是浮云

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

xuyafeng083 发表于 2011-3-24 21:53
回复 启统 的帖子

你整这么多名词,告诉你,我一个都不知道,我只知道怎么去顺其自然。你的心态极其不好, ...

不是我整这么多名词,只是楼主既然提到气功治疗肝病,我就想了解下楼主的气功到了怎么样境界,但楼主好像非常让我失望呵。
我所问的许多是修习气功的基本知识,可惜楼主却吝于赐教。
不懂了。。。楼主是如何顺其自然的?也不明白楼主的功力已经达到能看到千里之外的我的心态?
神马都是浮云

现金
173 元 
回复 启统 的帖子

楼上你有意思吗?我发个征婚帖,你和我没完了?我招你惹你了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 11:43 , Processed in 0.014308 second(s), 10 queries , Gzip On.