15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 真实太不可思议了,现在用人单位居然来这套!!!! ...
楼主: jaway
go

真实太不可思议了,现在用人单位居然来这套!!!!   [复制链接]

现金
341 元 
要是规定不检查任何与肝有关的项目就好了!

现金
1160 元 
当时跟体检医生谈话时就应该录音,然后跟他说:“最好不要把体检结果拿给用人单位,你害我没饭吃,我也不会饶过你,乙肝都得了还怕啥。”

现金
1388 元 
12333举报啊...是可忍孰不可忍啊

现金
246 元 
感觉有些论坛老战友说话很"直",不是每个受压迫的人在一开始就知道拿起枪反抗。来求助并不可耻,如果看不过去的话,不理就是了,没必要说些带有感情色彩的话

现金
3207 元 
举报这家医院啊,首先入职非法查乙肝,其次把结果向单位散布,影响到你的隐私。

现金
325 元 
唯一出路是维权,否则建议取消用人单位展开的任何形式和名目的体检,婚检都取消了,就业体检制度更应取消!

现金
197 元 
做我们该做的 维权还是有必要的

现金
56 元 
很抱歉让大家久等了,也非常感谢大家给我的意见,我都能理解,这件事我是第一次遇到,我不否认我有些懦弱,上午通知我去复查,我就打电话问我爸爸怎么办,他说找关系来帮我解决,等结果吧,下午我正常上班,快下班的时候,我这个部的部长找到我,跟我说复查的怎么样了,说是集团这方面很严格,我就说你们这么做就是违法的,他也没说什么,就说如果被查出就会很麻烦,说是让我家人去医院找下人,我懂他的意思,部长也是好意,可是我们这个就这么的那个吗····我就跟他说没事的不要紧。但愿这件事应该很快就会平息,但对于我来讲,确实打击很大,以后的路很长,国家的政策如纸上谈兵,到真正落实到这些地方,企业,公司还要多少时间,是个未知数,但愿这种歧视以后不要发生!
已有 1 人评分现金 收起 理由
生存权利 + 10 第一次遇到这种情形,很少不懵的.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1492 元 
你干脆把他们一起给告了得了。国家的法规是为了让你有法可依,你以为出台法规了医院商家就遵守了啊。自己的权益只能靠自己去争取
在黑暗中寻找光明

现金
356 元 
录音,取证,告啊,发这样的牢骚有什么用
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 06:56 , Processed in 0.013361 second(s), 10 queries , Gzip On.